Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Soleil de Jade от Louis Feraud – новый женский аромат от всемирно известного французского модного дома

Всемирно известный французский модный дом LouisFeraud был основан в 1950 году французским дизайнером и художником Луи Феро (Louis Feraud). Бренд стал частью парфюмерного мира в 1982 году, когда впервые дебютировал на парфюмерном рынке со своей женской композицией Fantasque (Своенравный). В этом году популярная марка представляет нашему вниманию свою очередную, десятую по счету, парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название Soleil de Jade, что в дословном переводе на русский язык означает «Солнечный Нефрит». Новый парфюм уже начал появляться на полках крупнейших парфюмерных магазинов.

«Новый аромат Soleil de Jade от Louis Feraud – это своеобразная ода восхитительной красоте, так боготворимой основателем этого легендарного французского модного дома, Луи Феро. Новая композиция рисует в нашем воображении прелестную сцену: молодая босая женщина прогуливается жарким летним днем…. Она кокетливо играет складками своего роскошного длинного шелкового платья…. Она плавно скрывается в буйной зелени, растворяясь в ее живительной прохладе…»

Soleil de Jade Louis Feraud1.jpg

«Soleil de Jade от Louis Feraud – это олицетворение очарования французской Ривьеры, размеренной и томной неги ее полудня, буйства красок и цветов, а также ласкового прикосновения горячего песка, нежного, словно тонкий шелк ручной работы…. Soleil de Jade от Louis Feraud – это колдовское очарование морского побережья, манящего и зовущего погрузиться в свои объятия…. Это страстный, солнечный поцелуй, словно предлагающий укрыться под тенистым сводом нефритово-зеленых деревьев…».

Новая ароматическая композиция описывается как необычайно оригинальный и пылкий аромат, построенный на основе восхитительной смеси аромата пышной розы, бархатистых фиалковых листьев, чувственного пачули и томности жаркого дня, проведенного на морском пляже. Новый парфюм буквально переполнен контрастами лесной прохлады и жара пылающего огненного солнца.

Аромат начинает раскрываться соблазнительной фруктовой смесью из нот хрустящего зеленого яблока, спелого и сочного лимона и сладкой ежевики. Сердце парфюма представлено восхитительным букетом, составленным из нот сладострастного пачули, бархатистых фиалковых листьев, роскошной пышной розы и воздушного жасмина, приправленных водянистыми огуречными аккордами и освежающими морскими нотами. Базовые ноты композиции, передающие ощущение солнечного тепла, включают в свой состав смолистый бензоин, чувственное кедровое дерево, богатое сандаловое дерево, мягкий, бархатистый мускус и теплую, сладковатую ваниль.

Soleil de Jade Louis Feraud2.jpg

Новая композиция заключена в оригинальный фигурный флакон, полностью повторяющий собой форму флакона женской композиции Louis Feraud (Луи Феро), впервые представленной известным французским брендом нашему вниманию в 2004 году. Сама форма флакона нового парфюма напоминает собой жаркое солнце с расходящимися от него в разные стороны лучами, с которыми органично контрастирует освежающий зеленый оттенок ароматного содержимого новинки. Этот контраст словно намекает нам о противоречиях композиционного состава нового аромата: одновременно знойного и прохладного.

Новый женский аромат Soleil de Jade от Louis Feraud представлен в концентрации парфюмированной воды в 30, 50 и 75 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет около 25 (приблизительно 1050 рублей), 33,50 (примерно 1405 рублей) и 45 евро (приблизительно 1900 рублей), соответственно. Новинка уже начала появляться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах.

Комментарии 4
10.09.2012 в 10:20
Ответить
- 0 +
Мм, какая вкусная пирамидка у аромата. Давно они новинок не выпускали, такой аромат я бы приобрела с удовольствием. Помню, оригинал был очень даже неплох, правда был он у меня года 4-5 назад, может и стала его подзабывать.
10.09.2012 в 10:25
Ответить
- 0 +
Действительно, пирамидка привлекательная. Мне еще и рекламные плакаты понравились, без этой модной псевдо-сексуальности, когда губы надуты и сиськи навыкат. Прогулка жарким днем в лесу - так романтично.
12.09.2012 в 10:46
Ответить
- 0 +
Обязательно его приобрету! Очень нравится состав ноток, как подан аромат, да и вообще Феро ерунды не сделает! (я на это искренне надеюсь).
20.02.2016 в 10:35
- 0 +
Преобрела этот аромат...мммм....очочоч довольна! Раскрывается постепенно всеми своими нотками, стойкий ,...а как вкусно и долго пахнет одежда....Браво Феро!!!

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail