Аромо-фильтр
87 124
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новые ароматы

Дом моды и ароматов из Италии Fornasetti Profumi выпустил в дополнение к своим коллекциям одежды и аксессуаров, ароматную душистую линию свечей, в которую вошли три парфюмерных композиции: Sole di Capri Candle, Architettura Negativo Azzuro Candle и Ortensia Candle. На основе каждого аромата также были выпущены духи для дома в виде спреев.

1_Profumi Sole di Capri Candle.jpg

Profumi Sole di Capri Candle – парфюмерная композиция была создана Эммануэлем Филиппом (Emmanuel Philip) и является отражением благоухающих жарких летних дней на острове Капри. Аромат олицетворяет собой отдых на летней итальянской терракотовой террасе в солнечный день в окружении цитрусовых деревьев, где в воздухе витают пьянящие запахи цветов, смешанные с морским влажным воздухом. Парфюмерная композиция состоит из аккордов лимона, бергамота, гальбанума, мандарина, сосновых игл, морского критмума, лабданума, ароматов йода и серой амбры.

2_Architettura Negativo Azzuro Candle.jpg

Architettura Negativo Azzuro Candle – создателем парфюмерной композиции является Оливье Польже (Olivier Polge), свеча является отражением многогранного запаха ароматических средиземноморских трав. Свеча была изготовлена из натурального воска и имеет фитиль из хлопка, внешний рисунок был сделан вручную таким образом, что при горении свеча светится изнутри, создавая красивые визуальные эффекты. В состав ароматной композиции входят ноты тимьяна, лаванды, лабданума, березы, ладана, стиракса, кедра, цветов ириса и толуанского бальзама.

3_Ortensia Candle.jpg

Ortensia Candle – создателем ароматной композиции также стал парфюмер Эммануэль Филипп (Emmanuel Philip). Аромат отражает разносторонние запахи сада Via Bazzini, который расположен недалеко от Милана. Парфюмерная композиция содержит ноты плюща, ландыша, белой розы, апельсина, жасмина, туберозы, сандалового дерева и мускуса.

Все новые свечи бренда Fornasetti имеют вес 300 грамм каждая, также одна свеча способна непрерывно гореть в течение 60 часов. Новинки уже можно увидеть в продаже на сайте некоторых интернет-магазинов.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
31.10.2013 в 02:22
Ответить
- 0 +
Оформление просто ве-ли-ко-леп-но-е! Эти рисунки хочется рассматривать и рассматривать. не отрываясь ни на минуту, статью раза с третьего смогла прочесть, все на фоточки отвлекалась.
Отзывы об
ароматах
Наверх