Soiree d’ete от Heloise de V
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Soiree d’ete от Heloise de V

Посещение сайта французского бренда Heloise de V оставляет ощущение непринужденной легкости, словно парфюм приобретает естественный шик и гармоничность без вмешательства человека в процесс его создания. Талантливое воплощение красоты окружающего мира повторяется в каждом из ароматов коллекции, которых, вместе с новинкой под названием Soiree d’ete, насчитывается четыре издания.
Soiree d’ete box.jpg 

 Каждая деталь продумана до мелочей – все сделано для того, чтобы пользователь получал наслаждение от каждого мига прикосновения к аромату Heloise de V Soiree d’ete. Даже чуть уловимый рельеф гладкой стеклянной поверхности облачения парфюма выполнен таким образом, что флакон не скользит в руках и его очень удобно держать. Душистое содержимое воспроизводит воспоминание о летнем вечере в холодное время года – и вот же парадокс, оно прекрасно звучит не только среди зимы, но и в теплые деньки. 

Предвечернее очарование летнего дня элегантно и женственно звучит в роскошной гамме оттенков композиции. Нежные ноты нероли во вступлении пронизаны лучами уходящего солнца в тонах грейпфрута и бергамота. Фрукты сменяются звучанием нот апельсинового цвета и розы на коже так естественно, что воочию видятся бархатистые лепестки в ладонях. Высший миг наслаждения взрывается аккордом драгоценного гваякового дерева, кедра и пачули – и бережно опускает слушателя на теплую землю в свете закатного солнца. День хорош, но завтрашний обещает быть таким же прекрасным. 

Аромат Heloise de V Soiree d’ete доступен в концентрации парфюмированной воды в двух форматах флакона с кокетливым бантиком – объемом 50 и 100 мл.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх