Soir d'Orient от Sisley
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Soir d'Orient от Sisley

Beaute.s="MsoNormal">Новый средиземноморский парфюм с восточным колоритом Soir d'Orient бренда Sisley приглашает в поездку по Андалузии. Новое издание является символом вечной женственности и открывает красоту, тепло и тайну Андалузских земель. Аромат переносит нас во дворец в Севилье, в котором встречается культура, знания и искусство многих мастеров древней архитектуры, работы которых очень сильно отличаются от остальной части Испании. Здесь находится большое количество средневековых памятников тех времен, когда эти земли находились под властью мусульманских правителей.

В начальных нотах ароматного цветочно-древесный парфюма Sisley Soir d'Orient сочетаются игристые и завораживающие акценты, которые отражены в ярких аккордах итальянского лимона, свежем аромате зеленого иранского гальбанума, острого мадагаскарского черного перца и экзотической сладости шафрана. Сердце композиции, в котором переплетаются цветочные, земляные и пряные оттенки, составляют пленительные и увлекательные ароматы абсолюта турецкой розы и египетской герани. Таинственный древесный шлейф включает в себя богатые древесные ноты сандала в сочетании с  загадочными кожаными аккордами сомалийских благовоний и теплой элегантностью индонезийских пачули.

Духи Soir d'Orient созданы в концентрации парфюмерной воды с объемом флакона 100 мл. Аромат уже можно найти на территории Арабских Эмиратов в Дубаи и во французском интернет-магазине Prime Beaute.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх