Аромо-фильтр
88 631
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Bianco di Carrara Parfum Salvatore Ferragamo Bianco di Carrara Parfum
Парфюм Velvet Oriental Musk Dolce & Gabbana Velvet Oriental Musk
Парфюм Amber Santal Ajmal Amber Santal
Парфюм Amber Poivre Ajmal Amber Poivre
Парфюм L'eau À la Rose Maison Francis Kurkdjian L'eau À la Rose
Парфюм Tuberosis Laboratorio Olfattivo Tuberosis

Soho от Bond No. 9

Парфюмерная линия Bond No. 9 никогда не потеряет своей уникальности и своеобразия, поскольку посвящена она интересным местам и районам Нью-Йорка. Многоликий мегаполис, бесконечно разнообразный, постоянно предоставляет новые источники вдохновения для создания парфюмерных композиций. Название нового аромата Soho красноречиво говорит об удивительном, самом странном районе Нью-Йорка, образ которого воплощает – Сохо. 

У этого места в современном Манхэттене, до того, как он стал тем, чем сейчас является – средоточием роскошных магазинов, было несколько жизней. Колониальный придаток большого города, Сохо преобразился в шикарный жилой анклав, затем стал центром скандально известных театров и кабаков. По мере разрастания района, в нем появились предприятия, благодаря которым он получил название чугунного. Это промышленное пространство постепенно разъедалось, словно кавернами, лофтами художников. И сегодня Сохо привлекает местных жителей и туристов своим самобытным, неповторимым характером, который обладает «долгоиграющим» шлейфом, подобно парфюмерным композициям. 

В центре аромата Bond No. 9 Soho таятся глубокие чувства, светлые и темные: в любви существует много оттенков. Нежный флердоранж окутывает воздушной белоснежной дымкой насыщеннее тона ириса и шелковисто-пряные яркие акценты жасмина, укрытые сверху сияющей сладостью апельсина, лимонно-зеленого петитгрейна и густой пеленой капелек черной смородины. Затяжной финал из ноток амбры, мускуса и кедра интригует бархатистостью дубового мха и несет в себе отголоски апельсинового цвета. 

Аромат Bond No. 9 Soho будет доступен в концентрации парфюмированной воды в «звездном» флаконе объемом 50 и 100 мл с 15 сентября – на прилавках американских магазинов, с октября – по всему миру.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх