Аромо-фильтр
89 928
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Soho от Bond No. 9

Парфюмерная линия Bond No. 9 никогда не потеряет своей уникальности и своеобразия, поскольку посвящена она интересным местам и районам Нью-Йорка. Многоликий мегаполис, бесконечно разнообразный, постоянно предоставляет новые источники вдохновения для создания парфюмерных композиций. Название нового аромата Soho красноречиво говорит об удивительном, самом странном районе Нью-Йорка, образ которого воплощает – Сохо. 

У этого места в современном Манхэттене, до того, как он стал тем, чем сейчас является – средоточием роскошных магазинов, было несколько жизней. Колониальный придаток большого города, Сохо преобразился в шикарный жилой анклав, затем стал центром скандально известных театров и кабаков. По мере разрастания района, в нем появились предприятия, благодаря которым он получил название чугунного. Это промышленное пространство постепенно разъедалось, словно кавернами, лофтами художников. И сегодня Сохо привлекает местных жителей и туристов своим самобытным, неповторимым характером, который обладает «долгоиграющим» шлейфом, подобно парфюмерным композициям. 

В центре аромата Bond No. 9 Soho таятся глубокие чувства, светлые и темные: в любви существует много оттенков. Нежный флердоранж окутывает воздушной белоснежной дымкой насыщеннее тона ириса и шелковисто-пряные яркие акценты жасмина, укрытые сверху сияющей сладостью апельсина, лимонно-зеленого петитгрейна и густой пеленой капелек черной смородины. Затяжной финал из ноток амбры, мускуса и кедра интригует бархатистостью дубового мха и несет в себе отголоски апельсинового цвета. 

Аромат Bond No. 9 Soho будет доступен в концентрации парфюмированной воды в «звездном» флаконе объемом 50 и 100 мл с 15 сентября – на прилавках американских магазинов, с октября – по всему миру.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail