Форум Аромо-фильтр
86 154
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Soft Tension и Dual от Andrea Maack

Для многих людей разных сфер искусства парфюмерия стала дополнительным инструментом, с помощью которого они придают яркость и резкость своим произведениям, делают их доступнее для понимания. В парфюмерной коллекции исландской художницы Andrea Maack пока немного ароматов, но каждый из них, как и новинки этого года под названиями Soft Tension и Dual, продуманы до мельчайших деталей и так же скрупулезно воплощены в реальность. 

Смысл художественных инсталляций трудно понять с первого взгляда, особенно на выставках среди многочисленных экспозиций. Скорее, они выражают настроение, миропонимание своего создателя, и в сопровождении аромата легче передать эмоциональный настрой. И на художественных выставках в Рейкьявике появились необычные экспонаты – флакончики с парфюмом. Строгий, лаконичный дизайн упаковки, продуманная геометрия флаконов сразу привлекает внимание зрителя, вызывает желание познакомиться с ароматом поближе.
Soft Tension box.jpg
 

Композиция унисекс Andrea Maack Soft Tension, по определению автора аромата, это чувственный белый мускус, символизирующий таинственную глубину густого тумана. В нем, как в бескрайней пустыне, легко затеряться, но так же просто можно ощутить свободу от условностей. Смелое сочетание ноток фрезии и мускуса вызывают ассоциацию с кожей, поры которой источают цветочный запах. Контрасты черного и белого в сплетении тонов кедра, мате и мха создают мягкое напряжение, заставляя внимательно вслушиваться в звучание аромата.
Dual box.jpg
 

Двойственная природа ощущений, порождаемых композицией Andrea Maack Dual, удивительным образом ассоциируется с занятиями спортом. Освежающие брызги воды на коже – и теплая атмосфера переливающихся красок вокруг термальных источников в Исландии, которые и вдохновили автора на создание аромата. Бодрящие нотки имбиря соседствуют с искристой свежестью лимона, акценты розового перца обостряют внимание и согревают, а хвойные нюансы кедра завораживают и успокаивают. 

Ароматы Andrea Maack Soft Tension и Andrea Maack Dual доступны в концентрации парфюмированной воды в флаконах объемом 50 мл каждый.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх