Аромо-фильтр
87 040
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Sofia от Mazzolari

Итальянский дом ароматов Mazzolari представляет новый женский парфюм под названием Sofia. Новый аромат, как и все духи этого бренда, обладает сложностью, уникальным стилем и изысканностью. Парфюм Mazzolari Sofia предназначен для элегантной женщины, которая любит классику, придерживается высоких стандартов качества и предпочитает современные роскошные ароматы. Духи обладают отличной стойкостью, они медленно раскрываются на коже, смешиваясь с индивидуальной химией тела, и создают уникальный, богатый, многогранный аромат.

Парфюм Sofia создан из натуральных компонентов, он описывается как цветочный древесный аромат с легкими медовыми аккордами. Основными нотами в парфюмерной композиции Sofia выступают ароматы цветов, они дополнены выразительными древесными акцентами, умеренными медовыми нотами и ароматами пачули, а также более легкими оттенками цитрусов.

В аромате Sofia присутствуют следующие главные ингредиенты:

Верхние ноты: жасмин, апельсиновый цвет;

Сердечные ноты: мед, роза;

Базовые ноты: древесные ароматы, лист пачули.

Парфюм Mazzolari Sofia уже находится в продаже в некоторых интернет-магазинах. Аромат был создан с объемом флакона 100 мл и концентрацией парфюмированой воды.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
03.04.2014 в 07:36
Ответить
- 0 +
Ну вот какие духи не смешиваются с индивидуальной химией тела? У меня сегодня день занудства, да, но просто, когда само собой разумеющиеся вещи преподносят как фишку... А аромат интересный по композиции своей, вот только с учетом наступающего лета, боюсь задушить может медовая роза.
Отзывы об
ароматах
Наверх