Форум Аромо-фильтр
71 991
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

So Nude – новый женский аромат от Costume National

Итальянский модный дом Costume National, известный своим классическим модернизмом и концептуальной чувственностью и впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 2002 году со своими женскими композициями Scent (Аромат) и Scent Intense (Интенсивный Аромат), представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название So Nude. Новый парфюм, который обещает появиться на полках парфюмерных магазинов всего мира уже в сентябре этого года, призван в полной мере раскрыть женственную сторону известного на весь мир итальянского бренда.

Costume National So Nude2.jpg

Сам цвет флакона с новым ароматом наводит на мысли о человеческой коже, но это не единственное, что связывает новинку с ее названием, включающем в свой состав слово «обнаженный». Рекламная компания нового парфюма, отснятая фотографом Генриком Пурьенном (Henrik Purienne) и демонстрирующая нам обнаженную русскую модель Алену Субботину (Alyona Subbotina), не оставляет никаких сомнений относительного того, на что намекает сливочно-персиковый цвет упаковки новой композиции: на кожу женщины, похожей на современную Венеру, только что вышедшую из песчаных дюн пляжа Пизмо (Pismo) в Калифорнии…. «Зернистые» рекламные фото новинки были отсняты без применения каких-либо фильтров.

Costume National So Nude5.png

Цитата английского поэта и художника Уильяма Блейка (William Blake), приведенная на одном из рекламных фото, еще больше подчеркивает концепцию нового аромата: Искусство не может существовать без голой красоты обнажения».

Бежево-розовый оттенок флакона, конечно же, также связан и с нейтральной палитрой, ставшей заслугой дизайнера и художественного руководителя дома Costume National, Эннио Капаса (Ennio Capasa).

«Главная идея нового аромата заключалась в том, чтобы передать самые чувственные и женственные стороны бренда Costume National. В своей работе я всегда опирался на белый, черный и телесный цвета, и у меня было желание выразить с помощью аромата эту важную часть моей цветовой гаммы…. Он должен был быть согласована с тем, что я делал раньше».

Эннио Капаса принимал участие в каждом этапе развития нового парфюма, особенно в разработке дизайна и упаковки флакона. Он буквально «слепил» флакон новинки сам. В результате получился органический «обнаженный» флакон, навевающий мысли об обнаженном женском теле. Для упаковки была также выбрана шелковистая бумага, ассоциирующаяся с мягкостью голой кожи.

Costume National So Nude4.jpg

Автором новой пряно-цветочной композиции, являющейся интерпретацией сложной, независимой и очень сильной женщины, не подвластной времени, стал знаменитый Доминик Ропион (Dominique Ropion). Сам Капаса заявил, что новинка предназначается для «всех чувственных женщин, независимых, но в то же время обладающих сильным эстетическим чувством». Аромат начинает раскрываться таинственными нотами пряного кардамона и тмина, окруженными «деликатесными» аккордами свежего нероли. Цветочное сердце парфюма представлено нотами чувственного иланг-иланга, пышной дамасской розы и изысканной туберозы, придающими композиции еще больше элегантности и чувственности. Глубокая и теплая база аромата включает в свой состав ноты богатого виргинского кедрового дерева, индонезийского пачули и чувственного сандалового дерева.

Все ингредиенты новой композиции были получены из Грасса, Франция. Главной причиной такого выбора источника составляющих компонентов новинки стал тот факт, что новый парфюм базируется на процессе экстракции, позволяющем выделить самое сердце каждого из ингредиентов, вошедших в состав So Nude.

Costume National So Nude3.jpg

Новый аромат So Nude от Costume National будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 30, 50 и 100 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составит около 57 (примерно 2395 рублей), 80 (около 3360 рублей) и 109 евро (примерно 4580 рублей), соответственно. Новинка появится на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах уже в сентябре этого года.

Комментарии 2
Lera
01.07.2012 в 21:22
Ответить
- 0 +
Меня немного кардамон и тмин смутили в начальных нотах.. такие резкие, мужские ноты. А вот флакончик заинтересовал, приятный цвет, форма такая удобная, так и хочется взять в руки.
Майский
01.07.2012 в 21:20
Ответить
- 0 +
Надо ж было такую модель сердитую найти. Лицо у нее злое, как будто обижена на весь мир =) Интересно, какой аромат получился, надеюсь, мягкий, а то я злых теток с грубыми ароматами не люблю =)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх