Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

So…? - новые ароматные дымки для тела

Британская марка So…? более двадцати лет выпускает душистую продукцию для молодежи, причем ее парфюмерная линейка явно отдает предпочтение девушкам. Шесть новых дымок для тела с названиями Floriental, Fruity, Vanilla Milkshake, Watermelon, Fresh Musk и White Petals тоже обладают ярко выраженным женственным и игривым характером, словно срисованным с облика современных молодых женщин. Душистая жидкость может наноситься на все тело, создавая непревзойденную ауру чистоты и свежести. 

Floriental.jpg

Широкий фруктово-цветочный диапазон новинок позволяет выбрать тот аромат, который ближе всего к выбранному образу. Композиция So…? Floriental раскрывается зажигательными нотками аппетитной сочной груши, хрустящего яблока и искристого мандарина, плавно перетекающими в нежную цветочную смесь утонченных оттенков фрезии и фиалки. 

Fruity.jpg

Название аромата So…? Fruity говорит само за себя – это чудесный фруктовый микс. Легко и элегантно он окутывает кожу сиянием ноток мандарина с переходом в великолепные меланжевые оттенки персика, скрывающих под невесомой пудрой нежелательные черты. 

Vanilla Milkshake.jpg

Сладостное великолепие ноток ванили наполняет композицию So…? Vanilla Milkshake уютным теплом. Доброжелательная атмосфера аромата, дополненная сочетанием сочных оттенков персика и сливы, может стать надежным мостиком для сближения двух любящих сердец. 

Watermelon.jpg

Трудно пройти мимо разрезанного и благоухающего арбуза и не попробовать хотя бы кусочек. Создатели композиции So…? Watermelon сыграли на этой слабости – и получился заманчивый, вкусный аромат. Вместе со свежими нотками арбуза сладкие тона красных ягодок и легкие древесные оттенки яблони вызывают ассоциацию с чудесным фруктовым садом. 

Fresh Musk.jpg

Чувственная феерия композиции So…? Fresh Musk воплощает пробуждающуюся в юных девушках женственность. В аромате причудливо переплелись блестящие освежающие тона мандарина и персика с чувственными, бархатистыми и утонченными нотками жасмина и ландыша. 

White Petals.jpg

Нежные белые лепестки отражаются в водной глади, пронзенной солнечными лучами: именно такую картинку рисует воображение при звучании ноток аромата So…? White Petals. Нежный отсвет искристого бергамота ложится на трепетные головки фрезии и водяной лилии, подчеркивая утонченное и свежее звучание их благоухания.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх