Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

So First от Van Cleef & Arpels

Сорок лет назад успешный ювелирный Дом Van Cleef & Arpels организовал большой прием в честь дебюта своего первого парфюмерного издания. На тот момент, обычный для нашего времени, этот ход стал настоящей неожиданностью и инновацией: публика атаковала гостиницу «Ритц», где проходила презентация аромата, чтобы посмотреть на «ювелира-парфюмера». Надо признать, что и композиция с простым именем First оказалась на высоте благодаря удачному выбору парфюмера для ее создания – талантливого «носа» Jean-Claude Ellena. По случаю юбилея своей парфюмерной линии бренд выпустил аромат So First в исполнении Nathalie Lorson. 

Готовность начать все сначала, словно в первый раз, ярко характеризует молодость духа и креативную жилку солидного Дома. Мода меняется, а украшения и качественная парфюмерия со временем только приобретают особый шарм и изысканность. В звучании цветочной композиции Van Cleef & Arpels So First нет второго дна и недомолвок. Она похожа на девушку-дебютантку на своем первом «взрослом» балу – чистая, чуть наивная, не замутненная ничем прелесть. И вместе с тем – очень женственная, чувственная и преисполненная вневременного очарования. 

Верхние ноты: бергамот, магнолия. 
Средние ноты: фрезия, жасмин, франгипани. 
Базовые ноты: ваниль, сандал. 

Аромат Van Cleef & Arpels So First будет доступен в концентрации парфюмированной воды в флаконах объемом 30, 50 или 100 мл.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх