So Fever Him и So Fever Her от Oriflame
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

So Fever Him и So Fever Her от Oriflame

В Татьянин день, 25 января, международный косметический бренд Oriflame запускает на мировой рынок дуэт провокационных ароматов под названиями So Fever Him и So Fever Her. Рекламная кампания нового парфюма проходит под лозунгом: «Праздник для двоих», но вот парадокс – в жизни личности со столь сильным характером редко образуют стабильную пару. Совсем не обязательно показывать свой напор, иной раз нежность бывает сногсшибательней откровенного соблазнения. 
So Fever Him .jpg

Мужская композиция Oriflame So Fever Him действует с изощренным коварством, обволакивая благозвучными нотами, как лестными словами, на которые так падки представительницы прекрасного пола. Морская прогулка вдвоем вскружит голову даже самой неприступной женщине, а легкий ветерок с оттенками апельсина и розового перца заставит ее увидеть своего спутника в новом, притягательном качестве. О, это настоящее безумство: позволить себе окунуться в темные глубины страсти с соблазнительными оттенками дымка ладана, терпкой герани и апельсинового цвета. Древесное с лесными отголосками основание превращает каждого мужчину в настоящего мачо в глазах женщины, завороженной мужественными аккордами имбирного дерева и пачули в теплых сетях ванили. 
So Fever Her .jpg

Как ни странно, женский аромат Oriflame So Fever Her играет первую скрипку в дуэте: так действует женщина, сбросившая оковы предрассудков. Она не ждет, когда выбранный ею мужчина обратит на нее свое благосклонное внимание. Роковая соблазнительница идет прямо к цели, интригуя и соблазняя, иной раз с помощью запрещенных приемов: яркие, напористые ноты красного перца, черной смородины и бергамота способны ослепить «противника» и заставить его сдаться без боя. Следующий шаг – вскружить голову мужчине своей мечты опьяняющими нотами дурмана, сливы Мирабель и цветка имбиря. Главное, не слишком спешить, чтобы не спугнуть свою любовь, а придать ей силы и энергию. Мягкие, умиротворяющие тона сандала, лакричника и ванили в финале композиции поддерживают гармоничность верхних нот и раскрывают огромные запасы нежности и женственной привлекательности. 

Ароматы Oriflame So Fever Him - в концентрации туалетной воды в флаконе объемом 75 мл и Oriflame So Fever Her – в виде 50 мл парфюмированной воды можно успеть приобрести к февральскому Дню всех влюбленных.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх