Аромо-фильтр
86 914
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

So Dupont pour Femme и So Dupont pour Homme от S.T. Dupont

Французский бренд элитных аксессуаров S.T. Dupont представил две парфюмерные новинки – дуэт ароматов So Dupont pour Femme и So Dupont pour Homme. Продукция этой марки давно стала символом стильности и изысканности благодаря высочайшему качеству вещей, проработанных до мельчайших деталей. Основав собственную парфюмерную линию, бренд не отступил от своих традиций: каждая новая композиция становится событием и праздником вкуса.

Оба аромата посвящены романтической истории. Случайная встреча на балу, промелькнувшая искра от соприкосновения рук и классическая любовь с первого взгляда. Ночной Париж – лучшая сцена для развития сюжета. Бесконечно длится ночь среди огней столицы романтиков, и останется навсегда в памяти эта прогулка: миг счастья среди мчащейся в пустоте Вселенной. 

Homme .jpg

Свежий древесный аромат S.T. Dupont So Dupont pour Homme элегантен и галантен в своей напоминающей смокинг черной упаковке. Он для тех мужчин, которые не станут ждать, когда яблоко само упадет в руки, а начнут действовать и добьются взаимности. Душистый розовый перец в компании с освежающими переливчатыми нотами бергамота и грейпфрута предваряют некоторое охлаждение в отношениях с аккордами мяты, хрустящего яблока и кедра. Но это ненадолго – чувственное основание с проникновенными тонами бобов тонка, теплой ванили и оттенков сандала расставит все по своим местам. 

So Dupont pour Femme .jpg

В центре композиции S.T. Dupont So Dupont pour Femme – изысканный букет чарующих цветов пиона и душистого ландыша. Бесконечно женственное фруктово-сладкое открытие манит запахами лесной феи среди зарослей ежевики, дополненной сочной грушей. Нежность и преданность вместе с гиацинтом и иланг-илангом передается к цветочному сердцу, которое нежится на прочном древесном основании в окружении чувственного мускуса.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх