Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

So Blue от Mancera

Цвет, красочные оттенки, визуальный образ в парфюмерии парижского Дома Manceraсливаются с роскошными запахами в уникальные благоухания, которые обладают выразительным и исключительно долгим звучанием. Новый мужской аромат под названием So Blue, второй по счету в серии Blue collection после недавно вышедшего парфюма Aoud Blue Notes, будет изумительно «смотреться» на элегантном представителе сильного пола. 

Господин случай и линия судьбы предопределили возникновение бренда Mancera, но в том, что сегодня духи компании стали символом превосходной степени, ничего случайного нет. Настоящее искусство, заключенное в особое стекло флаконов, по определению не могло оставить пользователей равнодушными и пройти мимо. Запах совершенства, композиция Mancera So Blue, органично и непринужденно впишется в атмосферу теплых дней, особо подчеркнув элегантность своего хозяина. Лазурные тона аромата прекрасно сочетаются и со стремительным темпом большого города, и с неторопливым ритмом курортного отдыха на взморье. Искрящийся бергамот, мандарин и лимон из Калабрии, целая корзина спелых фруктов с острой приправой перца дарят такой сгусток энергии, что его хватает на весь день. После свежести утра вступают в свои права теплые тона цветов – фиалки и болгарской розы, доверчиво распускающиеся на влажной земле с тонкими акцентами пачули и орошенные капельками тумана с моря. Ближе к вечеру можно позволить себе расслабиться и отдохнуть от напряженного дня, вкусив чувственные радости: намек на это слышен в финале композиции в богатых оттенках амбры и дубового мха, сандалового дерева, ванили и мускуса. 

Аромат Mancera So Blue в концентрации парфюмированной воды в объеме флакона 60 или 120 мл доступен для тестирования на проходящий в эти дни выставке Esxence в Милане.
Комментарии 1
22.01.2017 в 16:23
Ответить
- 0 +
Ох, купила я его поддавшись описанию на сайте! Пляжный отдых безмятежности и сочных фруктов! У меня с первых нот перед глазами возникла богемная атмосфера театра, тяжелый красный бархат, томный взгляд незнакомки... такой дорогой дорогой возрастной парфюм...однозначно не мой! Не могу разложить его по нотам, ничего не слышу и не нравится! На мой взгляд для женщин от 45-50 лет.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail