Форум Аромо-фильтр
85 504
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Smoky Poppy от The Body Shop

Shop.ass="MsoNormal">Дом ароматов и косметики The Body Shop создал к будущему празднику Святого Валентина новую женскую парфюмерно-косметическую линию под названием Smoky Poppy, которая появится в продаже в начале 2015 года. Одноименный аромат посвящен опасному, красивому и пьянящему запаху цветов мака, и содержит в своем составе отборный экстракт турецкого мака из Анкары.

В насыщенном цветочном парфюме The Body Shop Smoky Poppy переплетаются между собой соблазнительные, опьяняющие и манящие ноты теплых специй с элегантными цветочными аккордами и древесно-земляными оттенками. Главными в композиции являются насыщенные ароматы цветов, среди которых выделяются аккорды мака, затем идут умеренные теплые специи и древесные ноты, а также легкие освежающие пряности и сладкие акценты.

2_The Body Shop_Smoky Poppy_poster.jpg

Духи Smoky Poppy  включают в себя цветы мака, древесные ноты, различные цветочные ароматы и специи.

Аромат Smoky Poppy появится в концентрации туалетной воды с объемом флакона 30 мл. В косметическую серию входит масло для массажа, средство для ванны, скраб и лосьон для тела, гель для душа, а также душистое масло для тела. Новая парфюмерно-косметическая коллекция будет доступна на сайте бренда The Body Shop.

3_The Body Shop_Smoky Poppy_collection.jpg

Комментарии 1
Иштар
26.12.2014 в 02:12
Ответить
- 0 +
Буду выцеплять. Не столько из-за парфюма, меня больше концепт набора для ванн привлек. Давно себе что-нибудь эдакое, с релаксом хотелось... Увы, такую кучу покупок пришлось отменить из-за этого проклятого курса в англоязычных магазинах. Вот казалось бы - дерутся между собой политики, а трещит почему-то не их карман, а мой!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх