Форум Аромо-фильтр
67 631
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Sleeping With Ghosts, Sexual Healing и Devil In Disguise от Mark Buxton Perfumes – три новых унисекс аромата от известного французского нишевого парфюмерного дома

Марк Бакстон (Mark Buxton), один из талантливейших парфюмеров современности французского происхождения, в свое время работавший на такие всемирно известные и необычайно популярный модные бренды, как Givenchy, Paco Rabanne, Versace, Salvador Dali, Chopard, Cartier, Ferre и другие, основал свой собственный одноименный нишевый парфюмерный дом Mark Buxton в 2008 году. В том же году новый бренд представил нашему вниманию сразу семь своих новых унисекс композиций. После практически четырехлетнего перерыва в своей деятельности Марк решил возобновить свою работу, обновив упаковку уже существующих ароматов и переименовав свой бренд: теперь дом Mark Buxton носит название Mark Buxton Perfumes. Композиции Wood & Absinth (Дерево и Абсент) и Black Angel (Черный Ангел) продолжили свое существование на парфюмерном рынке, в то время как все остальные парфюмы исчезли с полок магазинов и полностью перестали выпускаться.

Помимо этого гениальный Бакстон решил представить нашему вниманию еще три новых аромата, получивших названия Sleeping With Ghosts (Сон с Приведениями), Sexual Healing (Сексуальное Исцеление) и Devil In Disguise (Замаскировавшийся Дьявол). Все три новинки уже начали появляться в продаже.

Mark Buxton.jpg

Sleeping With Ghosts (Сон с Приведениями) – «В поисках неожиданной красоты… потерявшийся в темном мире… кто же это? Хрустящая айва раскрывает ноты светящейся ванили и ветивера, завернутых в мягкую кожу».

Новая композиция начинает раскрывать свой аромат нотами прелестных, пышных бархатцов и сочной, спелой айвы, за которыми сразу же следует сердце парфюма, представленное цветочными нотами роскошного пиона и чувственными аккордами мягкой кожи. Смолистый ветивер и теплая, сладковатая ваниль, входящие в состав базы новинки, органично завершают собой композицию Sleeping With Ghosts.

Sexual Healing (Сексуальное Исцеление) – «чистый баланс сексуального обмена. Многогранный аромат, строящийся вокруг нот абсолю османтуса. Давана и почки черной смородины еще больше усиливают женские острые ощущения, в то время как выдержанное ягодное абсолю и ладанник превозносят мужскую чувственность».

Новый парфюм начинает раскрываться нотами душистой даваны (масла, получаемого из полыни) и почет черной смородины. Сердце композиции представлено выдержанным абсолю из спелых ягод и экзотическим османтусом. В состав базовых нот нового аромата вошли животные аккорды бобровой струи и абсолю дымного ладанника.

3Mark Buxton Devil In Disguise.jpg

Devil In Disguise (Замаскировавшийся Дьявол) – «Италия… сильный летний ветер словно флиртует с фиолетовым шелковым платьем…. Опасность невидимой женщины витает в воздухе…. Роковое влечение листьев ревня и увлекательный аромат магнолии нарушают Ваши чувства…. Затем наступает место мрачного и таинственного душистого следа, увлекающего в свои самые недра…».

Новая композиция начинает раскрываться нотами свежих листьев ревеня и аккордами пряного имбиря, за которыми сразу же следует сердце парфюма, представленное изысканной магнолией и цитрусовым нероли. Чувственный и сладострастный пачули, смолистый ветивер и мягкий мускус, вошедшие в состав базовых нот новинки, органично завершают композицию Devil In Disguise.

Все три новых аромата заключены в низкие прямоугольные флаконы, обладающие закругленными краями и выполненные из толстого прозрачного стекла. Боковая часть каждого из флаконов декорирована яркой бело-зеленой наклейкой с названием новых композиций и именем самого бренда Mark Buxton Perfumes. Каждый из флаконов увенчан цилиндрической крышкой серебристо-металлического цвета, украшенной поперечными и продольными текстурированными полосками.

Все три новых унисекс аромата от Mark Buxton Perfumes: Sleeping With Ghosts, Sexual Healing и Devil In Disguise представлены в концентрации парфюмированной воды в 100 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет около 140 евро* (приблизительно 5880 рублей). Все новинки уже представлены на официальном сайте Mark Buxton Perfumes и доступны для покупки, а также начали появляться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира и в некоторых специализированных интернет-магазинах.

*Рекомендуемая производителем розничная цена

Комментарии 4
Кот
30.08.2012 в 20:33
Ответить
- 0 +
Даа... Sleeping With Ghosts - просто моя мечта. Любимые ноты в одном флаконе, да и парфюмер талантлив, знаю не по наслышке. Обязательно надо прикупить, хотя бы на распиве каком-нибудь, хотя бы 5 мл. =)
Femme
28.08.2012 в 10:29
Ответить
- 0 +
Sleeping With Ghosts ОЧЕНЬ хотелось бы отведать ;) Ноты прекрасны и необычны, ничего слишком сладкого или очень цветочного. Мне кажется, он должен быть мистическим и необычным, как и его название.
Mao
28.08.2012 в 10:23
Ответить
- 0 +
Да, Марк Бакстон настоящий парфюмер, с большой буквы. Имею в коллекции 10 мл аромата Wood & Absinth и так он мне нравится, что ношу только под настроение. Для себя. Аромат сложный, натуральный, сильно меняется при раскрытии - и свежесть, и пряность трав, прохладные листья, древесина, мхи и смолы какие то. Супер! Так вот, я отвлекся - новые ароматы буду искать целенаправленно и тестить.
Libre
28.08.2012 в 10:15
Ответить
- 0 +
У Марка Бакстона вообще отличные композиции, мне доводилось тестить в бутике всю предыдущую серию (кроме вот этих новинок). Ну, что сказать? Прям ВСЁ бы купила, если б деньги были. А так, по большей части, приходится довольствоваться участием в распивах подобных ароматов.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх