Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Сладкие подарки от Ted Baker - Cate, Vida и Polly

Ted Baker запускает мини-линию ароматов под названием «Сладкие подарки», в которую вошли три новых композиции - Cate, Vida и Polly, вдохновленные магазинами «сладких» аксессуаров этого бренда.

Cate («Кейт») – независимо от того, правите ли вы империей или влюбляетесь, брызги парфюма Cate с нотками персика, яблока и тающего апельсина, а также фиалки и жасмина в сердце, помогут мгновенно установить доверие. Грациозно раскрывающийся нотами богатой, глубокой древесины, Cate всегда пунктуальна и покоряет с помощью смеси искренности и очарования. В самом деле, она – сила, с которой нельзя не считаться.

Vida («Вида») – яркая смесь экзотического грейпфрута, малины с сердцем из дикой розы, Vida это непослушное и дикое дитя, и очень удобно, когда аромат под рукой, на случай веселья и чтобы привлечь внимание мальчишек. С оттенками сливы и намеками мускуса просто невозможно пребывать в плохом настроении. Vida – душа и центр притяжения на любой вечеринке, она дарит улыбку и радость всем, куда бы она ни шла.

Polly («Полли») – повзрослевшая, но все еще по девичьи непосредственная, на любой вечеринке она оставляет за собой след из разбитых юношеских сердец. Невероятно фруктовая, с начальными нотами мандарина, красных ягод и персика, сердце её наполнено белым жасмином, жимолостью и пионом. С мечтательным миксом амбры и ванили, утопленных в белом мускусе, Polly это девушка-соседка, неисправимый романтик.

Все три аромата от Ted Baker будут представлены во флаконах по 10 мл в концентрации туалетной воды. В продаже они появятся в ноябре этого года.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх