Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Skylar – дебютные ароматы нового парфюмерного дома

Skylar_line.jpg

Молодой американский нишевый дом натуральных ароматов Skylar появился на свет, как это часто бывает, по причине того, что его основателя не устраивали те духи, которые присутствуют на современном рынке, и поэтому пришла идея создать свой собственный бренд, который удовлетворял бы личным запросам своего владельца.

Компанию Skylar основала страстная поклонница парфюмерии Кэт Чин, которая хотела пользоваться абсолютно безопасными, натуральными и гипоаллергенными ароматами, созданными только из природных компонентов. И, поскольку, такие духи найти было сложно, она решила сделать их сама. Безусловно, при разработке своей первой парфюмерной линии, в которую вошли 4 новых аромата: Arrow, Coral, Isle и Meadow, она консультировалась с лучшими парфюмерами. Создательницей всех новинок стала Sarah Horowitz.

Дебютные композиции описываются как легкие, освежающие и светлые ароматы с умеренным звучанием, которые не содержат глютена, консервантов, парабенов и аллергенов, а также не тестировались на животных. Основу каждого парфюма составляет органический спирт из сахарного тростника и дистиллированная вода.

1_Skylar_Arrow_poster.jpg
  
Мягкий и соблазнительный цветочно-восточный парфюм с легким теплым оттенком Skylar Arrow построен вокруг основных нот ночного жасмина, ванили и пачули. Композиция отлично подходит как для офиса, так и в качестве обычного дневного аромата. Духи составлены из следующих основных нот: ночной жасмин, цветок нероли, роза, листья пачули, цветок лабданума, бобы тонка, ваниль.

2_Skylar_Meadow_poster.jpg
 
Романтичный и элегантный, женственный и мечтательный цветочный аромат Skylar Meadow построен вокруг мягких нот белых цветов апельсина, туберозы и жасмина. Это милая и кокетливая композиция, которая отражает запах цветочного луга, аромат которого не является чрезмерно насыщенным. Парфюм несет в себе естественную красоту цветов. Композицию составляют ноты розы, апельсинового цвета, розового перца, туберозы, листьев пачули и цистуса.

3_Skylar_Isle_poster.jpg

Древесно-пряный парфюм отдыха и хорошего настроения Skylar Isle был вдохновлен чистотой воды и легкостью солнечного летнего дня, проведенного на лазурном побережье у океана на прекрасном острове. Это спокойный и слегка освежающий аромат, который восстанавливает силы, и вы почувствуете себя обновленным. В состав композиции входят ноты бергамота, кардамона и сандалового дерева.

4_Skylar_Coral_poster.jpg

Манящий, яркий и освежающий фруктовый аромат Skylar Coral призван дарить ощущение счастья. Парфюм приносит с собой энергию и радость солнечного утра, он будет поддерживать вас в тонусе на протяжении всего дня. Композиция описывается как универсальный повседневный аромат. В парфюм входят ноты грейпфрута, яблока, черной смородины, сандалового дерева и листьев пачули.
 
Skylar_tester.jpg
  
Новые духи уже представлены на сайте бренда Skylar в прозрачных округлых флаконах с объемом по 50 мл и концентрацией туалетной воды. Также можно предварительно приобрести набор пробных  тестеров всех ароматов.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail