Форум Аромо-фильтр
64 777
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Skulls & Roses – два новых аромата от Ed Hardy

Ed Hardy, один из самых эксцентричных модных домов во всем мире, решил шокировать и впечатлить поклонников ароматов своего бренда новым парфюмерным дуэтом, вдохновленным татуировочным дизайном «skull & rose» Ed Hardy и получившим название Skulls & Roses (Черепа и Розы). Флаконы новых композиций обладают удивительным и, безусловно, привлекательным дизайном, затрагивающим темы романтики, гармонии и любви, вспыхивающей между мужчинами и женщинами всего мира.

Женская версия композиции Skulls & Roses описывается как теплый сладкий парфюм, в состав которого вошла земляника, фиалковые листья, жимолость и карамель. Несмотря на несколько вульгарный дизайн флакона, Skulls & Roses для женщин обладает пряным ароматом и сладким запахом. Новинка заключена в белый 3D череп, в зубах которого зажата красная роза.

skulls.jpg

Мужская версия парфюма Skulls & Roses – это свежая, «озоновая композиция», включающая в свой состав ноты бергамота, кардамона, лаванды, мха и мускуса. Новый аромат представлен во флаконе, также выполненном в форме 3D черепа с зажатой красной розой в зубах, только на этот раз упаковка парфюма выполнена в черном цвете.

И женская, и мужская версии композиции Skulls & Roses были разработаны и созданы парфюмерами Мэрипьером Жульеном (Marypierre Julien) и Адрианой Мединой (Adriana Medina).

Концентрация новинок, а также объемы флаконов, в которых они будут поставляться пока остаются неизвестными.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх