Форум Аромо-фильтр
85 833
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Skin Graft от Phoenecia Perfumes – новый аромат нишевого бренда

Американский нишевый парфюмерный бренд Phoenecia Perfumes выпустил свой новый аромат под названием Skin Graft. Новинка была создана владельцем и парфюмером дома Phoenecia Perfumes Дэвидом Фальсбергом (David Falsberg). Бренд был основан относительно недавно – в 2008 году после того, как из-за болезни Девид Фальсберг в 2007 году полностью потерял зрение. В качестве компенсации за утерянную способность видеть, у Дэвида сильно обострилось обоняние, и уже через некоторое время он стал сам создавать духи.

David Falsberg_Yosh Han.jpg

По словам основателя бренда, аромат Skin Graft является олицетворением больничной палаты, в которой парфюмер провел после операции некоторое время. Этот парфюм родился от воспоминаний о травме, перенесенной в связи с потерей зрения, о воспоминаниях различных ощущений: бинты на коже, стерильный аромат больничной комнаты и коридоров, в которых витает запах лекарств, а также воспоминания о различных ярких красках и цветах, которые уже невозможно увидеть. Но есть здесь и надежда на выздоровление.

Звучание парфюма Skin Graft согласуется с описанием – в первой половине звучания аромата ощущаются тревожные ноты, которые постепенно исчезают и сменяются ощущением спокойствия. Также в парфюме присутствуют чистые, стерильные аккорды больничного запаха, смешанного со сладковатыми аптечными акцентами, которые отражают повязки на коже. Цветочные ноты создают в парфюме аромат цветов, которые принесли посетители больному – друзья или родственники. Парфюм Skin Graft представляет собой очень простую ароматную композицию, которая создает переплетение сложных парфюмерных пейзажей. В целом идея парфюма передана очень реалистично так, что трудно отделаться от мыслей о больнице.

В состав аромата Skin Graft входят следующие ноты: мед, молекула Iso E Super, самбак, опопонакс, древесные ноты, кожа.

Парфюм Skin Graft имеет отличную стойкость и средний шлейф.

Комментарии 2
Мария
22.03.2013 в 21:17
Ответить
- 0 +
Ну, колхоз - дело добровольное. Не нравится - не нюхайте, а остальным не мешайте. К примеру, у меня подруга просто тащится от разнообразных аптечных запахов. А кузен - медик и постоянно упоминает о том, что ему нравится специфический аромат больниц. Так что кому баян, кому гармонь. А я бы такой аромат с удовольствием попробовала бы - интересный опыт, да и сама идея настолько необычна. Обычно всех действительно воротит от "аптечных" запахов, но ведь профессиональные парфюмеры могут обыграть их так, что заслушаешься!
Мираж
22.03.2013 в 21:14
- 0 +
Может, я чего-то не понимаю, но зачем?! Практически каждый человек старше двадцати лет хоть раз лежал в больнице, и это одно из самых неприятных воспоминаний вообще. Не знаю, как остальные, но я, например, использую парфюм не только для красоты, но и иногда чтобы отвлечься, создать себе комфорт и тепло... А этот парфюм, если он действительно звучит так, как описан, наоборот создаст практически любому дискомфорт и пробудит далеко не лучшие воспоминания... Брррр, в общем, чего-то я в этой жизни, видимо, не понимаю!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх