Форум Аромо-фильтр
85 510
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Sirocco Sands от And Other Stories

Тенденция развития восточных направлений в современной моде продолжается и в нынешнем 2015 году. Подтверждением тому стала летняя коллекция одежды дома моды и ароматов And Other Stories, который представил на суд публике последнюю летнюю серию, где присутствовали кафтаны. В странах Востока кафтан считается лучшей одеждой в летнее время года, история его создания уходит корнями в далекое прошлое. Именно эту модную восточную тенденцию отразил бренд в своем новом женском парфюме Sirocco Sands, который стал дополнением к новой летней линии одежды.

Духи And Other Stories Sirocco Sands являются восточным цветочным ароматом с элегантной простой композицией и приятным ненавязчивым звучанием. Парфюм построен вокруг выразительных теплых нот благовоний ладана, которые дополнены более деликатными душистыми акцентами белых цветов и освежающими ароматическими оттенками с легким ореолом нежной зелени. Духи описываются как чувственный аромат, который мгновенно пробуждает все ощущения, становится яснее ум, тело приобретает свежесть, и вы чувствуете себя обновленной.

Kaftan_And_Other_Stories.<i class=jpg" width="425" height="570" />

Парфюм Sirocco Sands мысленно переносит нас в пустыню, где ароматы свежего ревеня и нежной гардении охватывают мягкие пустынные дюны. Новинку можно также использовать как освежающее, душистое средство для волос. В состав аромата входит ревень, ладан и гардения.

Аромат Sirocco Sands выпущен в виде дымки для тела с объемом 150 мл и серией косметических средств на его основе, включая масло для тела. Парфюмерно-косметическая линия уже доступна на сайте компании And Other Stories.
Комментарии 1
Сатара
19.07.2015 в 16:32
- 0 +
Очень симпатичное сочетание должно получиться, как мне кажется. Описание такое, что мммм... так и хочется на себе попробовать! И показ заинтересовал, надо будет найти.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх