Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Siordia Parfums – 5 новых ароматов бренда

Siordia Parfums _5 pictures summer perfumes 2017.jpg

Русский парфюмер Екатерина Сиордия летом 2017 года под маркой Siordia Parfums представила пять новых композиций: Summertime, Цветы арабских ночей, Chili Choco, Moon River и Танец Дели. Новинки описываются как многогранные и сложные композиции, каждая из которых обладает своим уникальным характером.

Беззаботный аромат лета Siordia Parfums Summertime построен вокруг аккордов специй, фруктов и цитрусов, подчёркнутых древесными нотами, запахами зелёной травы и моря. Композиция характеризуется брендом как парфюм для поднятия настроения поздней осенью и аромат выходного дня.

Старт: бергамот, розовый перец, мате, горький апельсин лайм, зелёный мандарин;
Сердце: фиалка, зелёные ноты, акватический аккорд, груша, манго, маракуйя, конопля, франгипани, вишня, смородина;
База: амбра.

Siordia Parfums_Цветы арабских ночей_photo.jpg

Тёплый и мягкий, томный и обволакивающий аромат Siordia Parfums Цветы арабских ночей по описанию бренда передаёт атмосферу восточных сказок и страстных ночей. Композиция построена вокруг нот благовоний, шафрана, иланг-иланга, сандала и сладких акцентов. Главные аккорды подчёркивают лёгкие мускусные оттенки и пряный запах специй.

Ноты: зеленый мандарин, шафран, ветивер, иланг-иланг, бобы тонка, казанлыкская роза, белый сандал, сомалийский ладан, мускус кастореум, лабданум, горький миндаль, кардамон, мускус амбретта. 


Гурманская композиция Siordia Parfums Chili Choco основана на сочетании нот кожи и шоколада. «Магический, глубокий и острый аромат, ведущий во времена ацтеков и майя, с мягкой гурманикой, таинственный и притягательный. Шоколад – чёрное золото инков, ритуальная кожа, пропитанная ароматным дымом и мускусом. Красные стручки чили, щепотка корицы, немного древесины, соцветия тропических цветов – всё тонет в блестящей тёмной глади» – пресс-релиз марки.

Ноты: кожа, корица, древесные ноты, шоколад, красный перец чили, экзотические цветы.   

Ещё один гурманский парфюм Siordia Parfums Moon River описывается брендом как «тёплый и обволакивающий, волшебный и мечтательный аромат сладких снов и добрых сказок. Нежное молоко, разлитое в ночном звёздном небе. Сон малыша, в котором смешались ароматы сена и жареного арахиса, ванильного мороженого, маминой пудры, первых цветов лета, пряничного домика и шёрстки любимого котёнка».

Старт: зелёный мандарин, грейпфрут, смородина; 

Сердце: майская роза, ирис, кокосовый орех, тубероза, корица, горький миндаль, лилия, бессмертник, сено, арахис;
База: ваниль, белый сандал, мускус, дерево массойя, бобы тонка, пшеница, амбра, молоко, бензоин, какао.


Siordia Parfums _3 perfumes 2017.jpg

Шипровый аромат Siordia Parfums Танец Дели построен на аккордах специй и чампаки. «Чёрный чай с шафраном и мёдом, сладкий и горький одновременно. Он смешивался с ароматом фруктов и дыма от углей жаровен. Я пила обжигающий чай на рынке в Дели, в яркий солнечный день, выдыхала его терпкость, и тело моё пускалось в танец радости…» – Екатерина Сиордия.

Старт: бергамот, шафран, шалфей, зелёный мандарин, лайм, смородина, сено;
Сердце: чампака, османтус, магнолия, мускатный орех;
База: листья пачули, табак, мускус, можжевельник, дубовый мох.

Все новинки представлены на странице бренда Siordia Parfums. Ароматы можно приобрести в формате пробников по 1 и 5 мл, а также в стеклянных флаконах объёмом 10 и 20 мл.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх