Форум Аромо-фильтр
67 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Sinful for Her Eau de Parfum – дебютный аромат от Affliction

Парфюмерная компания Tru Fragrance объявила о выпуске своего нового сексуального и очень острого женского аромата, получившего название Sinful for Her Eau de Parfum (Грешный для Нее. Парфюмированная вода), который был разработан специально для американского модного бренда Affliction. Дебютный аромат бренда Affliction, который является продолжением необычайно популярной женской линии одежды «Sinful women» («Грешная женщина»), будет эксклюзивно представлен на полках сети магазинов Buckle на территории США, а также в интернете.

«Buckle стал местом обитания «грешных» девушек, так что это было весьма естественным процессом – расширить диапазон своей продукции за счет нового аромата. Являясь эксклюзивным розничным продавцом парфюма Sinful for Her, мы можем предложить им то, что они не смогут найти в другом месте», - заявила Мелисса Франзен (Melissa Franzen), управляющая отделом сбыта и мерчендайзинга женского отделения Buckle. «Как и одежда этой марки, новый аромат наполняет ожесточенной, острой энергией, которая органично резонирует с личностями наших клиентов».

Affliction Sinful for Her.jpg

Sinful for Her – это настоящее искушение для всех самых кокетливых девушек, поклонниц пышных цитрусовых и терпких ягод. Композиция начинает раскрываться нотами сочной малины, спелого мандарина и хрустящего красного яблока. Аромат немного смягчается классическим цветочным сердцем, представленным нотами воздушного жасмина, изысканной гардении, сверкающей красной розы и нежной сливочной мимозы, приправленными аккордами зрелой черной смородины. Изысканная и сексуальная база, включающая в свой состав богатое сандаловое дерево, чувственный пачули, медовые бобы тонка, мягкий мускус и горячую амбру, излучает от себя живительную чувственность и органично завершает новую композицию.

Флакон новинки, согласно заявлению самого производителя, представляет собой «настоящее произведение искусства». Флакон изготовлен из цветного стекла, окрашенного в розовый оттенок, который постепенно переходит к более темному, фиолетовому цвету, а также увенчан металлическими крыльями, заменяющими традиционную крышку. Передняя часть флакона декорирована металлическим «медальоном», инкрустированным «драгоценными камнями».

Affliction.jpg

Как уже упоминалось ранее, с целью создания этого нового знойного аромата бренд Affliction и сеть магазинов Buckle объединились с парфюмерной компанией Tru Fragrance. Обладая более чем 40-летним опытом в сфере разработки, производства и маркетинга ароматов, производимых специально для ведущих розничных сетей всего мира, Tru Fragrance уже имеет в своем парфюмерном портфеле несколько других популярных парфюмов, разработанных специально для Buckle, среди которых Affliction (Бедствие), Buckle Black (Черная Пряжка) и Crash & Burn (Грохот и Ожег).

«Благодаря нашему сотрудничеству с Buckle, у клиентов модной линии Affliction теперь есть особый, «конечный» аксессуар, который поможет им завершить свой внешний вид и стиль. Этот прекрасный аромат вмещает в себя все то, что они так любят в бренде Affliction», - заявил Монти Гениже (Monte Henige), генеральный директор компании Tru Fragrance. «У нас очень крепкие и долгие отношения с Buckle. Мы используем нашу уникальную бизнес-модель, которая позволяет развить розничные парфюмерные линии, играющие на эмоциональных связях, существующих между потребителями и брендами, которые они так любят».

«Ароматы являются теми уникальными пунктами Buckle, которые позволяют нам продолжать сохранять нашу легендарную эксклюзивность и новизну. Мы выявляем те бренды, которые привлекают наших различных покупателей, а затем делаем еще один шаг вперед, добавляя к нашей продуктовой линейке аромат и делая их выбор еще более разнообразным и заставляя их возвращаться к нам вновь и вновь, чтобы увидеть, что нового появится в этой категории», - добавил Франзен.

Новый аромат Sinful for Her Eau de Parfum представлен в концентрации парфюмированной воды в 60 мл флаконе. Новинка уже появилась в продаже.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх