Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Sillage Sacre от The Different Company

Sillage Sacre pic.jpg


В июне ожидается выход на рынок издания, посвященного небольшому юбилею -15-летию основания – компании The Different Company. Новинка под названием Sillage Sacre пополнит эксклюзивную коллекцию Santo Incienso, композиции которой строятся на основе редких и экзотических компонентов.

Бренд The Different Company родился объединенными усилиями двух харизматичных личностей: Jean-Claude Ellena, главного парфюмера торгового Дома Hermes, которого часто называют «первым носом Франции», и дизайнера с русскими корнями Thierry de Baschmakoff. Такой тандем не мог пройти незамеченным, к тому же творческий потенциал пары поддерживается сотрудничеством с талантливыми парфюмерами-создателями Emilie Copperman и Celine Ellena. Последние двое предпринимают путешествия в различные точки планеты с целью заготовки прямо на местах высококачественных эфирных масел из растительного сырья. Так, насыщенный восточный древесно-пряный аромат The Different Company Sillage Sacre с роскошным звучанием напрямую связан с природными источниками.

Sillage Sacre .jpg

Все ингредиенты композиции заготавливались специально под нее и, похоже, пользователей ждет впечатляющий результат. Сами создатели аромата позиционируют его, как воплощение ценностей бренда, раскрытие сути роскоши через богатый исходный материал и разработанный специально для такого случая дизайн флакона. Парфюмер Alexandra Monet, главный разработчик этих духов, создала мистическую смесь, вызывающую ассоциации с древними ритуалами благодаря смолистым и дымным оттенкам ладана, мирры и древесины Пало Санто. В связи с этим она вспоминает жертвоприношения инков: курящиеся благовония возносились к небесам, унося вместе с дымом послание к богам. 

В нашей современной реальности люди не проводят подобных ритуалов, но надо признать, что в некоторые ситуации буквально вмешивается фатум. И нотки аромата The Different Company Sillage Sacre звучат напевной молитвой, которую в приятном благоухании может расслышать только посвященный. Изысканное вступление свежих и чистых ноток бергамота и петитгрейна подхватывает утонченное звучание мускатного ореха, которой гармонично сливается с тонами молекулы гедион – чарующим ароматом жасмина с легкой примесью цитрусов под солнечными лучами. Приятные, успокаивающие и чуть дурманящие акценты дерева Пало Санто, сплетенные с переливами амбры, распространяют свое действие и на финальные аккорды ладана, мирры и мускуса со вневременной тональностью.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх