Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Silky Soft Musk от Avon

Зима еще цепко держит города в своих холодных объятьях, и новинка из последнего каталога косметическо-парфюмерного бренда Avon пришлась как нельзя более кстати. Женственный и теплый, с праздничными нотками, характер аромата Silky Soft Musk продолжает тему полюбившегося тысячам женщинам мира парфюма 80-х годов прошлого столетия под названием Soft Musk.
 
На связь с тем давним ароматом указывает и форма флакончика с необычной крышечкой. Современным девушкам дизайн облачения парфюма Avon Silky Soft Musk может показаться не столь привлекательным на фоне стремительных обтекаемых форм или изысканного изящества сегодняшних упаковок. Но только представьте: такие флакончики держали в руках ваши мамы и тетушки, когда были юными девушками. И для них тот парфюм остался символом женственности и привлекательности.
 
Название аромата Avon Silky Soft Musk в точности соответствует его характеру и содержанию. Легкий, по-настоящему шелковистый, он открывает для окружающих таящуюся в сердце своей хозяйки нежность, чувственность и чистоту. Королевская свежесть водяной лилии несет печать величественности и красоты. Мадагаскарская ваниль сладкими намеками создает атмосферу предвкушения праздника и уюта, оставляя место для тайны, которая есть у каждой женщины. Роскошный, многогранный аромат мускуса подчеркивает магнетизм теплой кожи, раскрывая истинное звучание чувственности в богатой палитре оттенков от пудровых до кожаных нот.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх