Форум Аромо-фильтр
67 589
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Silky Rose от Jovan – новый аромат от популярного американского нишевого парфюмерного дома

Довольно популярный и известный во всем мире нишевый американский парфюмерный дом Jovan, являющийся одним из старейших игроков рынка ароматов, и наиболее знаменитый своим мускусным маслом, входящим в состав каждой парфюмерной композиции бренда, был основан в 1972 году. В 1973 году еще никому не известная марка впервые дебютировала на парфюмерном рынке вместе со своей восхитительной мужской композицией Musk for Men (Мускус для Мужчин). В начале осени этого года легендарный дом собирается представить нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый унисекс аромат, получивший название Silky Rose (Шелковистая Роза).

«Чувственное искушение Востока, вдохновленное соблазнительными восточными тайнами, новый аромат от дома Jovan под названием Silky Rose балует чувства и пробуждает воображение.

Silky Rose – это аромат, приглашающий Вас погрузиться в мир грез. Новый парфюм одинаково хорошо подходит для ношения на себе как мужчинам, так и женщинам. Эта эксклюзивная унисекс композиция напоминает собой истории из «Тысячи и одной ночи», она наполнена мистикой, приключениями и тайной».

Новый аромат начинает плавно раскрываться своими верхними нотами, представленными нежной цветочной эссенцией пышной розы и чувственным пачули в паре со спелой и сочной красной смородиной, создающими ощущение путешествия в далекую, неизведанную страну. Роскошная сладострастная роза, разместившаяся в самом центре нового парфюма, органично сочетается с аккордами воздушного апельсинового цвета и нотами жасминового нектара, придавая всей композиции некоторую долю динамизма и драматичности, а также насыщая ее легким фруктовым ароматом. Все совершенство новинки заключается в ее базе, включающей в свой состав округлые ноты горячей золотистой амбры, теплой, сладковатой ванили и чувственного древесного мускуса, придающего парфюму характерные черты дальнего обонятельного восточного путешествия.

Дом Jovan всегда славился и продолжает славиться элегантностью и непреодолимой чувственностью своих ароматов. Мускусное масло входит в состав парфюмерных творений бренда, начиная с 1970-х годов. В настоящее время этот натуральный ингредиент рассматривается как современная классика парфюмерного рынка, а также обладает очень большим количеством лояльных поклонников. Использование мускусного масла в базах композиций позволяет насытить их воспоминаниями, а также придать им необычайно соблазнительный аромат.

Соединение в восточном парфюме Silky Rose роскошных нот розы и фирменного мускусного масла дома Jovan позволило создать классическую парфюмерную композицию, обладающую не только прекрасным ароматом, но и заставляющую своего владельца чувствовать себя привлекательным, а также дарящую ему (или ей) по-настоящему чувственные обонятельные ощущения.

Флакон и внешняя упаковка нового парфюма декорированы изысканным восточным орнаментом, выполненным в золотистой цветовой гамме и напоминающим собой роскошные дворцы с луковичными куполами, находящиеся за тридевять земель. Чистая роскошь также нашла свое отражение в качестве деталей флакона новой композиции, например, в его золотистой крышке.

Новый унисекс аромат Silky Rose от Jovan будет представлен в концентрации одеколона в 88 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составит около 9,99 евро (приблизительно 420 рублей). Новинка обещает появиться в продаже уже в начале-середине сентября этого года.

Комментарии 1
Iren4ik
20.08.2012 в 20:46
Ответить
- 0 +
Шикарный, должно быть аромат! Мне и упаковка его очень понравилась и описание. Ноты все как на подбор - которые я люблю, супер. Цена вообще более чем привлекательная. Вот бы еще найти, какой зарубежный магазин торгует ароматами этой марки, и чтобы с доставкой в Россию...
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх