Форум Аромо-фильтр
66 032
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Silk и Dark – два новых аромата от Andrea Maack

Художница Андреа Маак (Andrea Maack) представляет нашему вниманию два новых аромата, получивших название Silk (Шелк) и Dark (Тьма). Они присоединились к парфюмерному трио от Andrea Maack: Smart (Изящество), Craft (Искусство) и Sharp (Нота), которые были выпущены в 2010 году.

Silk (Шелк) – «парфюм, создающий ощущение прикосновения тонких тканей к коже. Вдохновленная оригинальным, нарисованным вручную, рисунком, эта композиция является олицетворением аромата вневременной роскоши и отдает дань уважения французским модным домам и их наследию – шелковым шарфам. Главная идея парфюма Silk – это повышение чувственного восприятия ароматов, его порошкообразная, воздушная, и одновременно земная и кожаная аура заставит Вас почувствовать шелковистую гладкость, ласкающую Вашу шею». Главные ноты нового парфюма представлены листьями фиалки, фрезией, липой, льном, магнолией, цитрусовыми, землей, папирусом, ванилью и амброй.

Dark (Тьма) – «представляет собой аромат сильно окисленных роз, смешанных с нотами фиалки и кожи. Он начинает раскрываться классическими розовыми нотами, кровавым, цветочным и кожаным запахом. Тяжелые металлические ноты представляют собой в этом парфюме своеобразный неожиданный сюрприз, а его животная и мучнистая стороны делают новинку необычайно «комфортной» композицией, одновременно защищающей и обнадеживающей. Dark – это композиция, сводящая с ума своим запахом, он перенесет Вас в те места, где Вы еще никогда не бывали ранее…». Основные ноты парфюма представлены желтым мандарином, розовым перцем, петигреном, лимонным деревом, альдегидами, розой, металлом, зеленым яблоком, амброй, апельсиновым цветом и вирджинским кедром.

Новинки заключены в классические прозрачные флаконы Andrea Maack, увенчанные продолговатыми крышками, выполненными из натурального камня.

Silk и Dark от Andrea Maack представлены в 50 мл флаконах, стоимость каждого из которых составляет 85 евро (3570 рублей).

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх