Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Silhouette и Tundra от Rouge Bunny Rouge

Британский бренд декоративной косметики и парфюмерии Rouge Bunny Rougeпополнил к летнему сезону коллекцию Provenance Tales («Сказки о происхождении») двумя новинками – ароматами унисекс Silhouette и Tundra. Прикосновение к волшебству, которое ежедневно дарят мастера компании, преображает каждую женщину в красавицу из сказки. А романтический образ парфюма, естественно и ненавязчиво, создает особое романтическое настроение и наполняет день яркими красками и радостными нотами. 
122rbr-tundra.jpg
 

Экзотика аромата Rouge Bunny Rouge Tundra воплощена в захватывающем ощущении холодных арктических ветров и удивительной жизнелюбием флоры и фауны. Превращение безжизненной равнины в цветущий сад настолько контрастирует с более привычным представлением о безжизненной снежной пустыней, что вызывает более сильные эмоции, чем если бы это был южный благоухающий парк. 

Взволнованный розовый перец в холодных игристых тонах служит проводником среди редкого можжевельника туда, где ледяные порывы ветра пригибают к лишайнику и мху нежные цветы. Ласковое солнце оставляет легкий румянец на щеках: мимолетная идиллия гармонии северной природы вселяет в душу умиротворение и спокойствие. Пусть ненадолго, но все здесь полно жизнеутверждающей силой, которая способна победить даже самые тяжелые условия. 

126531-150.jpg

Прикосновение к аромату Rouge Bunny Rouge Silhouette создает ощущение роскоши и неги среди специй и редких пород дерева. Смолистое пламя соблазнения прорывается через блестящий ореол нежных лепестков роз и душистого перца: прирученная первобытная сущность отзывается мурлыканьем, словно кошка. В этом темном омуте тонут все ощущения, только редкие проблески света преломляются в черной воде страсти, опускаясь на ложе из южной древесины и выделанной кожи. 

Явно непривычные ароматы требуют более глубокого осмысления, свойственного настоящим ценителям. Воплощение сказок, которые дарит человеку природа, доступны в концентрации туалетной воды, облаченные в флаконы по 50 мл каждый.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх