Signature от Austin Reed
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Signature от Austin Reed

Британский дом розничной торговли Austin Reed, который специализируется на продаже модных вещей и аксессуаров как своего бренда, таки других домов моды, выпустил свой новый аромат для мужчин под названием Signature. Британская торговая сеть дома Austin Reed имеет более чем 1000 торговых точек по всему миру, которые располагаются в том числе в Японии, Индии и Южной Америке. В этом году бренд активно расширяет свое присутствие в странах Ближнего Востока, поэтому представители дома Austin Reed небезосновательно надеются, что новый парфюм будет популярным.

Оформление флакона аромата Signature имеет довольно оригинальный внешний вид с элементами современного дизайна. Сам парфюм описывается как свежий, чистый, вневременной классический аромат, который отражает образ, характер и стиль современного мужчины бренда Austin Reed.

Парфюм Signature входит в разряд семейств пряных фужерных ароматов и характеризуется умеренно контрастным и разносторонним звучанием. Букет композиции строится вокруг главных аккордов свежих специй, которые дополняются выразительными цитрусовыми нотами, умеренными теплыми пряными ароматами, легкими кожаными акцентами и цветочными аккордами, а также тонкими мшистыми оттенками.

В состав аромата Signature входят следующие основные компоненты:

Верхний аккорд: бергамот, мандарин, грейпфрут;

Средний аккорд: марокканская атласская роза, китайская герань, имбирь, корень солодки, тимьян;

Базовый аккорд: кожа, ваниль, мох.

Парфюм Signature уже доступен в продаже в магазинах дома Austin Reed. Аромат имеет объемы флаконов 50 мл и 100 мл с концентрацией туалетной воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Лаки_Чарм
14.11.2013 в 09:02
Ответить
- 0 +
Вот герань меня всегда настораживает, если честно. Не всегда, далеко не всегда садится она на меня так, как хотелось бы, порой такой амбрэ выдает, что спасу нет. Да и корень солодки - так лекарственно звучит, напоминает, как в детстве ангинами мучилась да сироп из корня солодки литрами выпивала.

Отзывы об
ароматах

Наверх