Sierra Lakes Basin от Juniper Ridge
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Sierra Lakes Basin от Juniper Ridge

Линия парфюмерии американского дома натуральных ароматов Juniper Ridge выпустила новый парфюм унисекс под названием Sierra Lakes Basin. Композиция была создана лимитированным тиражом из горных растений, собранных вручную в дикой природе. По словам Hall Newbegin -  основателя бренда, аромат был сделан недалеко от Pacific Crest Trail прекрасным вечером в конце июня в горном районе северного гребня Сьерра-Невада. Духи представляют собой очень сложную композицию с множеством компонентов, которые компания ранее никогда не использовала.

Аромат Juniper Ridge Sierra Lakes Basin описывает прекрасный момент в горах дикой природы, который длится только в течение нескольких недель, после чего атмосфера вновь изменяется. В это время ветер разносит по окрестностям сладковатый аромат, полный медовых оттенков, высокие сосны распространяют свой смолистый хвойных запах. В воздухе пахнет дождем и влагой, на берегу горного озера цветут душистые растения и цветы, источая свой тонкий и чистый аромат, смешанный с запахом каменистой почвы.

Духи Sierra Lakes Basin начинаются яркими древесными нотами солнечного леса, дополняясь ароматными аккордами свежих опавших листьев, а также  запахами почвы и камней. Вслед за ними проявляются сладковатые легкие акценты цветов  и чистой, свежей дождевой воды. Древесная фужерная композиция составлена из основных нот рябины, цветов крыжовника, лишайников, мха и пихты.

Аромат Sierra Lakes Basin можно приобрести на сайте компании Juniper Ridge в объеме 30 мл с концентрацией одеколона. Парфюм был создан в количестве всего 46 флаконов, каждый из которых был пронумерован. Как и все композиции бренда, новинка сделана полностью из натурального сырья без примесей синтетических компонентов.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх