Аромо-фильтр
89 006
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Si Le Parfum от Giorgio Armani

Итальянский дом моды Giorgio Armani пополнил свою коллекцию женских ароматов “Si” новой композицией под названием Si Le Parfum, которая появится на рынке в сентябре 2016 года. Новые духи были анонсированы недавно в Лондоне. Как и прежде, парфюм представляет в рекламной компании актриса Кейт Бланшет (Cate Blanchett), которая также присутствовала на мероприятии, одетая в пудрово-бежевое платье бренда под цвет композиции нового аромата.

По словам актрисы, новинка Giorgio Armani Si Le Parfum является самым любимым её парфюм этой серии, потому что он заключает в себе квинтэссенцию всех предыдущих изданий. Композиция нового аромата построена вокруг главных теплых и деликатных амбровых нот, дополненных терпковато-сладкими акцентами черной смородины и бергамота, современный шипровый аккорд приносит с собой пачули, теплый солнечный цветочный букет раскрывается запахом жасмина, османтуса и ладана, ароматы ванили и зверобоя вносят в парфюм ощущение изобилия и гармонии. Создательницей нового аромата стала парфюмер Джули Массе  (Julie Masse) из компании Mane.

Giorgio Armani Si Le Parfum_photo.jpg

Духи Si Le Parfum посвящаются сильной, уверенной и элегантной современной женщине, которая умеет добиваться своих целей. По словам бренда, аромат отдает дань современной женственности, которая включает в себя непреодолимое сочетание изящества, силы и независимости духа.

В композицию Si Le Parfum вошли следующие основные ноты:

Начальные аккорды: черная смородина, бергамот;

Сердечные аккорды: османтус, жасмин, ладан;

Базовые аккорды: лист пачули, амбра, зверобой, бензоин, ваниль.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх