Аромо-фильтр
89 928
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Shisur от Molton Brown

Серия Navigations Through Scent британской компании косметических продуктов Molton Brown пополнилась новым интересным ароматом Shisur. Новинка – приглашение к путешествию к предполагаемому местонахождению затерянного города Убар в Омане. Аравийские пески тысячелетиями хранят свои тайны, но легенды о прекрасном оазисе в пустыне живут по сей день. Впечатление усиливается тем, что бренд Molton Brown был ориентирован на использование натуральных ингредиентов в своей продукции даже в то время, когда синтетические составляющие были в моде. 
Molton-Brown-Shisur 12.jpg

В аромате Molton Brown Shisur предстает образ полного жизни торгового ближневосточного города, находившегося на перекрестье караванных путей. Чтобы воссоздать подлинные ощущения, парфюмер Jennifer Jambon не поскупилась на редкие, с богатой палитрой, ингредиенты. Восточный характер ощутим в дымных кожистых эффектах абсолюта лабданума, в запахах сушеных фруктов, бальзамических аккордах. Роскошная многоуровневая упаковка – надежная защита для аромата. Рисунок на коробке напоминает решетчатую архитектуру Ближнего Востока, а дополнение в виде бархатного чехла заставляет проникнуться благоговением к ценностям, которые таятся внутри. 

Тонкие ноты фиалки дополнены тмином и живостью шафрана, которые усиливает чувственные восточные оттенки. Древесные хвойные аккорды кедра переплетены с бальзамическими тонами ладана. Отсутствие традиционных для подобных духов нот розы и ванили создает сухую атмосферу знойных песков пустыни. Что было – ушло, но оно продолжает существовать рядом с нами в нашей действительности, будоража воображение и привлекая своей загадочностью. Новинка была ранее презентована на Ближнем Востоке, но уже с 11 сентября поступила в продажу в магазинах Molton Brown в Великобритании.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail