Аромо-фильтр
87 071
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Shiseido Zen Sun 2014

Парфюмерная линия люксового японского косметического бренда Shiseido пополнилась двумя новыми лимитированными летними ароматами, которые входят в общую коллекцию “Zen Sun 2014”. Новинки называются Zen Sun for Men 2014 – мужской аромат, и Zen Sun 2014 – парфюм для женщин. Оба аромата практически не отличаются по звучанию от своих предшественников прошлого года, но находятся в более ярком оформлении. Парфюмы обладают многогранным, освежающим и умеренным ароматом.  

1_Zen Sun for Men 2014_with pack.jpg 

Zen Sun for Men 2014 – цитрусовый водный древесный аромат, создателем которого стала парфюмер Франсуаза Карон (Francoise Caron). Основными нотами аромата стали пряные акценты насыщенных свежих специй, дополненные выразительными игристыми акцентами цитрусов, которые, в свою очередь, находятся в окружении нескольких более тонких аккордов: янтарных, ароматических нот, зелено-травяных оттенков и древесных акцентов. 

Парфюм Zen Sun for Men 2014 открывается ароматами белого перца и юзу, дополняется сердечными аккордами мяты и бергамота, завершаясь базовыми нотами амбры и древесными ароматами.

2_Zen Sun 2014_with pack.jpg

Zen Sun 2014 – фруктово-цветочный аромат, создателем которого является парфюмер Мишель Альмерак (Michel Almairac). Основной композиции аромата являются насыщенные цветочные ноты, дополненные следующими более умеренными аккордами: тропическими, мускусными акцентами, ароматами фруктов, а также янтарными и цитрусовыми оттенками.

Аромат Zen Sun 2014 начинается цитрусовыми аккордами свежего бергамота и фруктовыми нотами манго, дополняясь сердечными цветочными нотами вишни, завершаясь шлейфом из базовых ароматов смоляной амбры и мягкого мускуса.


Новые ароматы серии “Zen Sun 2014” уже можно купить в объеме флаконов 100 мл в концентрации свежей туалетной воды.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
16.03.2014 в 14:43
- 0 +
Не особенно люблю эту линейку, поэтому не слежу за обновлениями. Но одна фраза в тексте просто свалила меня под стол. "Оба аромата практически не отличаются по звучанию от своих предшественников прошлого года, но находятся в более ярком оформлении." А что, теперь флакончики покупают из-за оформления? Причем было б что-нибудь действительно оригинальное или необыкновенное, а так несколько иная цветовая гамма просто. Чего-то я не понимаю в индустрии моды, по ходу дела.
Отзывы об
ароматах
Наверх