Форум Аромо-фильтр
85 531
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Шесть новых ароматов от Electimuss

Майкл Боади, владелец нескольких обширных парфюмерных линий (Boadicea the Victoriuos  и Illuminium) в прошлом году представил свой новый бренд Electimuss, который стартовал с привычным для Майкла размахом, анонсировав сразу 12 композиций. Прославленный стилист, успешно осваивающий парфюмерную сферу, не останавливается на достигнутом, и вот, осенью этого года Electimuss пополнился еще 6-ю новыми ароматами. Все новинки выполнены в роскошном ключе, все ноты в них изысканно подобраны и гармоничны.

Amber Aquilaria.jpg

Amber Aquilaria Electimuss – первый аромат в серии новинок. Это унисекс с элегантным и современным звучанием. При знакомстве с ним вас ждет звонкий бергамотовый старт, постепенно переходящий в ноты «сердца» - томную розу и пьянящий коньяк.  Базовые ноты по-восточному насыщенны и богаты – амбра, драгоценный сандал, ваниль и многогранный уд.

Incitatus Electimuss.jpg

Вторая композиция - Incitatus Electimuss – интригующий кожаный парфюм. Не перегруженный компонентами, он привлекает концептуальностью и проникновенностью характера. Начальные тона представлены здесь искристым бергамотом, на смену которому приходят пикантный лавр и душистое сено. База аромата – богатые ноты кожи, смолянистый опопонакс и олибанум.

Platinum Muscus.jpg

Platinum Muscus Electimuss – это третья ароматная новинка, посвященная сложному, чувственному и всегда разному мускусу. «Платиновый мускус» начинается с легких и освежающих зеленых нот. В «сердце» букет становится сложным и слоистым, друг друга поочередно сменяют ноты жарких пряностей (корицы, мускатного ореха, гвоздики) и пышных цветов (роза, ирис, фрезия, герань, жасмин). Базовые оттенки образованы слиянием смолянистых и древесных нот. Это сандал, пачули, смолы, дерево гуаяк, дополненные смелыми мускусом и амброй.

Rhodanthe Electimuss.jpg

Четвертым по счету ароматом стал Rhodanthe Electimuss – древесно-пряный унисекс, с контрастными нотами и удивительными вкраплениями фруктовых оттенков. В начале его звучания ощутимы пудрово-прохладная фиалка, сочный бергамот и пикантный кардамон, дополненные солнечными оттенками цитрусов и нотой вкусной, душистой малины. «Сердце» парфюма – это роскошный, пышный букет из оттенков розы, белой лилии, жасмина, хрупкого апельсинового цвета, дурманящей туберозы и жаркого шафрана. В базе аромат переливается магнетическими и глубокими запахами мускуса, уда, гваяковой древесины, пачули, ванили и амбры.

Venti Electimuss.jpg

Пятой композицией стал восточно-пряный, темпераментный Venti Electimuss. Аромат начинается соблазнительными летними нотами – спелым персиком и сочным мандарином, а также свежим всплеском морских нот. Дополняет их аккорд сладко-пряной, теплой корицы. В «сердце» аромат манит цветочным букетом из нот герани, жасмина и апельсинового цвета, которые пикантно обрамлены жаркими тонами мускатного ореха. Завершает парфюм шикарная база из нот серой амбры, тёплых аккордов мирро и бензоина, мягких пачули и ванили, а также ветивера, привносящего спокойную, чуть дымную, лесную тональность.

Saggita Electimuss.jpg

Saggita Electimuss – так называется шестой и последний аромат из новой коллекции. Это восточно-цветочная универсальная композиция, начинающаяся задорными и светлыми нотами цитрусов, лимона, юзу, зелени и экзотического цветка чампака. «Сердце» поистине удивляет многогранностью, а также оригинальными сочетаниями оттенков абрикоса и иланг-иланга, пикантного аниса и жизнерадостной ромашки, весеннего ландыша и женственной магнолии. База в своем великолепии ничуть не уступает «сердцу». В ней вас ждет пудровый аккорд корня ириса, анималистичный оттенок циветты, мягкого мускуса и амбры, ванили, сандала и ветивера. Помимо этих нот в базе возвращается звучание чампаки, словно отзвук начальных нот композиции.

Все ароматы коллекции заключены в одинаковые матовые флаконы, отличаются они только цветом жидкости. На общем фоне выделяется лишь парфюм Aquilaria Electimuss, который представлен в коричневом флаконе, обрамленном темным металлом.

Комментарии 1
Тонька
14.11.2014 в 22:40
- 0 +
В Venti Electimuss такое интересное сочетание ноток... Даже не представляется, как такое будет звучать на коже, а оттого хомяк-хочушка заходится просто. Стекло еще у флаконов... Обожаю матовое стекло, смотрится имхо лучше всяких блесток.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх