Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Shermine от Huitieme Art Parfums

Парфюмер Пьер Гийом (Pierre Guillaume) представит еще одну новинку на предстоящей выставке “Pitti Fragranze 2015”, а также целую линию миниатюрных капсульных духов “Capsule Colllection” в количестве 15 штук, посвященных анималистичным ароматам, каждый из которых отражает определенный животный запах. Новые духи унисекс называются Shermine и будут представлены от имени компании Huitieme Art Parfums, которая также принадлежит Пьеру Гийому.

Капсульная коллекция “Capsule Colllection” сделана в ограниченном варианте в миниатюрных флаконах и не будет поступать в продажу, она создана исключительно для выставки, чтобы посетители мероприятия смогли лучше ознакомиться с современными работами парфюмера. В настоящее время в этой серии были анонсированы два аромата – Leathermore и Lumiere Fauve. Оставшиеся парфюмы можно будет увидеть и попробовать на грядущей выставке “Pitti Fragranze 2015”.

Не смотря на то, что нынешняя капсульная серия ароматов объявлена не для продажи, ранее Пьер Гийом уже создавал три подобных парфюма для выставки в 2012 году, на основе которых через год были выпущены три официальных аромата. Поэтому не исключено, что история может повториться, и мы сможем увидеть в недалеком будущем выход официальной линии парфюмерии, посвященной анималистичным нотам.

Huitieme Art Parfums Shermine – мускусный аромат, в нем гармонично сочетаются женские и мужские ноты, которые находятся в идеальном равновесии. Идея парфюма заключалась в том, чтобы создать духи, подходящие и женщинам, и мужчинам одновременно. Нужно было избегать излишне сладких или косметических нот, а также чересчур грубых и доминирующих животных аккордов.

В композиции Shermine сочетается аромат мехового, пушистого цветочного аккорда ириса с деликатной свежестью аргентинского лимона и насыщенными нотами парагвайского гваякового дерева, в результате чего получается мягкий, освежающий и пудровый аромат с легкими древесно-зелеными нотами, дымными акцентами и бальзамическим ореолом. В состав парфюма входит аргентинский лимон, парагвайское гваяковое дерево и меховой аккорд ириса. 

Аромат появится на рынке в черном флаконе с объемами по 100 и 50 мл в концентрации парфюмированой воды.

Capsule Colllection_LeatherMore_2015.jpg

Leathermore – сложный, многогранный и ароматный кожаный парфюм, он раскрывает понятие “растительной кожи”, которая вобрала в себя теплые солнечные лучи, запахи дуба, акации, каштана, свежего ревеня, душистой мимозы и других ароматных трав и цветов. Духи описывают добротный и разносторонний запах кожаного лоскута, погруженного в свежий растительный сок с акцентами травяной зелени, влаги и цветов.

Кардамон, тмин, розовый перец и имбирь заряжают этот сок животной энергией, кожа смешивается с гваяковым деревом, ладаном и нотами мускусов, что существенно обогащает её изначальный аромат. Композиция включает в себя кожу, специи, душистый сок из трав и цветов, ладан, мускус и гваяковое дерево.

Capsule Colllection_Lumiere Fauve_2015.jpg

Lumiere Fauve – амбровый древесно-мускусный парфюм с ореолом из ароматических, бальзамических, пряных и гурманских нот. Эта сложная композиция с легким экзотическим оттенком основана на смолах африканского камня – одного из самых сложных в работе минерально-органического ингредиента.

Светлые оттенки аромату придают цветы иланг-иланга и черного марокканского меда, яркую искру в парфюм вносят пряные аккорды корицы, гвоздики и корень дягиля. Сердце и база композиции составлены из более спокойных нот какао, табака и ароматов светлой кожи. Духи включают в себя аккорды специй, смолу африканского камня, ноты иланг-иланга, черного марокканского меда, табака, какао, светлой кожи, мускуса и анималистичные акценты.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх