Форум Аромо-фильтр
86 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

She Came to Stay от Timothy Han Edition Perfumes

Лондонская нишевая линия Timothy Han Edition Perfumes дебютирует на рынке с ароматом унисекс под названием She Came to Stay. В планах новорожденной компании – создание серии парфюма, источниками вдохновения для которых послужили литературные произведения. Первый из ароматов даже получил свое название по одноименному роману Симоны де Бовуар «Она пришла, чтобы остаться»1943 года издания. 
she-came-to-stay one.jpg

Древесно-пряные аккорды композиции Timothy Han Edition Perfumes She Came to Stay отражают наше восприятие мира на краю перемен и то, как изменяется характер взаимоотношений с теми, кто в этот момент рядом с нами. Мы сами тоже меняемся, и не всегда эта трансформация воспринимается другими позитивно. Сложные чувства, необычные ощущения и манящая надежда на лучшее – все вместилось в короткую историю. 

Терпкие ноты герани и базилика с подтекстом лимона необыкновенно хороши, напоминая мирный и успокаивающий запах древесного папоротника. Ощущение гармонии с миром усиливается в теплом сердце аромата с нотами индонезийской гвоздики с обволакивающими тонами мускатного ореха. Торжественный древесный финал с дымно-лесными ароматическими оттенками утверждает, что впереди еще много хороших дней, и все наладится. Слоями опускаются на кожу ноты пачули, ветивера, дубового мха, кедра, нанизываясь на бисерный пунктир ладана. 

Аромат Timothy Han Edition Perfumes She Came to Stay доступен в концентрации Eau de Parfum в флаконах объемом 50 мл на сайте бренда и в лондонском универмаге Browns.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
22.10.2014 в 00:59
Ответить
- 0 +
Название She Came to Stay и направленность унисекс. Ох, Мизулиной нет на вас, авторы, она б тут все позапрещала и пропаганды бы вагон усмотрела бы! *хитро щурится и грозит пальцем* Хотя чтоб попробовать такую штучку, да с такой пирамидкой, я б уплатила штраф-другой!
Отзывы об
ароматах
Наверх