Shark by Tara от Tara Reid
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Shark by Tara от Tara Reid

Фантастический триллер Sharknado 2: The Second One не только вернул американской 38-летней актрисе Tara Reidзвездный статус, но и открыл новые возможности в рекламном продвижении карьеры «истребительницы акул». Новый аромат Shark by Tara посвящен бесстрашной воительнице, одержавшей победу в неравной схватке с чудовищами. Авторы новинки надеются, что, «надев» ее на себя, пользователи получат такое же удовольствие, как и они в процессе его создания. 
tara.jpg

Несмотря на интригующее название, аромат Tara Reid Shark by Tara обладает легким освежающим характером и нежной цветочной душой. Об акулах напоминает лишь уточнение об ледяной мяте и голубом цвете розы – оттенке кожи обитательницы мрачных холодных глубин. Основные акценты состоят из настоящего венка соцветий нот, которые по нраву актрисе, а не ее воинственной героине. Нет ни малейших намеков на соленые ноты, композиция легка и воздушна. 

Единственная деталь, которую можно отнести на счет мотивов фильма – сине-голубой цвет флакона без особенных изысков. Одетый в него аромат начинается с освежающих нот мяты и лимона с нежными тонами фиалки – довольно радостное сочетание, переходящее в не менее очаровательные аккорды жасмина, туберозы и ландыша. Завершает композицию сухая смесь голубой розы, амбры и мускуса. Жизнь продолжается, вместе со всеми своими оттенками!

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Олесь
01.08.2014 в 14:28
- 0 +
Дамочка вернула звездный статус и... фейлово попыталась на этом нажиться. Нет, я понимаю, почему люди покупают ароматы в стилистике Джеймса Бонда, Бэтмэна, Брюса Уиллиса. Это такие образы, что поневоле хочется приобщиться. Но Шаркнадо? Довольно средненький трешачок, который непонятно каким образом набрал на сиквел? Ну давайте тогда еще создадим аромат "Бомж с дробовиком" - этот образчик треш-кино, по крайней мере, имел логику, собственный стиль и характерных героев. А Шаркнадо... Короче, посмотрите трейлер. Вот все хорошее показано в трейлере, а остальное можно смело игнорировать.

Отзывы об
ароматах

Наверх