Shantung от Etro
Форум Аромо-фильтр
85 882
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Shantung от Etro

Итальянская линия нишевых ароматов дома Etro, которая специализируется на производстве изделий из текстиля, продолжает выпуск парфюмерии, посвященной различным видам ткани. На этот раз компания выпустила духи унисекс Shantung, создание которых было вдохновлено одной из разновидностей шелка с одноименным именем шантунг, или как его ещё называют – чесуча. Аромат отражает свойства и фактуру этой относительно плотной, но нежной и деликатной разновидности шелковой ткани. Новинка будет представлена в апреле 2016 года.

Название этого шелка происходит, в первую очередь, из-за его большей плотности и необычной фактуры, по сравнению с идеально гладкой и очень тонкой шелковой тканью. Это происходит потому, что в производстве такой ткани используются нити неравномерной толщины (двойные или более грубые с самой поверхности кокона тутового шелкопряда), которые не подходят под стандартный размер идеального шелка. Несмотря на свою более плотную и шероховатую фактуру, шантунг обладает очень широким спектром достоинств, в том числе большей износостойкостью и практичностью, благодаря чему из него производят самую разную одежду, которая остается красивой и изысканной.

Парфюм Etro Shantung является восточным ароматом с насыщенным, благородным и изысканным цветочно-древесным звучанием, дополненным мягкими фруктово-мускусными нотами и дымными оттенками благовоний ладана. 

Аромат Shantung включает в себя следующие ноты:

Начальные аккорды: личи, итальянский мандарин, черная смородина;

Сердечные аккорды: сомалийский ладан, роза, пион;

Базовые аккорды: мускус, кашемир, кедр.

Духи Shantung появятся в формате парфюмированой воды с объемом флакона 100 мл.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх