Форум Аромо-фильтр
65 544
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Shalimar Parfum Initial L’Eau – новый аромат от Guerlain

Guerlain представляет нашему вниманию свой новый аромат, получивший название Shalimar Parfum Initial L’Eau и ставший фланкером парфюма Shalimar Parfum Initial, выпущенного в прошлом году, который, в свою очередь, является фланкером композиции Shalimar, появившейся на рынке в 1925 году.

Побалуйте себя абсолютно женственным ароматом туалетной воды Shalimar Parfum Initial LEau, более легко и беззаботно раскрывающей романтическую сущность Shalimar Parfum Initiale.

«Guerlain Shalimar Initiale LEau – это аромат с богатым наследием, полностью погруженный в атмосферу женственности. В то время как Shalimar Parfum Initial аккуратно окутывает носящего его на себе человека своей пряной мифической аурой, Shalimar Parfum Initial LEau уделяет большую часть своего внимания зелени и свежести. Новая композиция начинает раскрываться насыщенными цитрусовыми нотами, представленными игристым бергамотом и апельсином, которые органично дополняются «острым» ароматом грейпфрута и нероли, заряжающих парфюм необычайной энергией.

Сладострастный ирис и крупноцветковый жасмин, дополненные зелеными нотами и розой Дамасценой (Damascena rose), делают аромат композиции Guerlain Shalimar Initiale LEau еще более прозрачным и воздушным. Декадентская база парфюма представлена бобами тонка, приправленными плотскими нотами сочного миндаля и ванили.

Новый аромат Shalimar Parfum Initial LEau от Guerlain представлен в концентрации туалетной воды в 40, 60 и 100 мл флаконах. Новинка уже представлена на полках крупнейших парфюмерных магазинов мира и некоторых интернет-магазинах.

Комментарии 1
annfrost
05.02.2012 в 17:57
Ответить
- 0 +
Клон на клоне сидит и клоном погоняет :) Основатель бренда поди в гробу устал поворачиваться.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх