Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Shakira: Summer Rock! - новый дуэт ароматов

Волнующие вибрации лета благотворно влияют не только на привлекательность женщин, они заряжают энергией и повышают творческий потенциал. И подтверждение этому – новый парфюмерный дуэт с зажигательной энергетикой в коллекции Summer Rock! от колумбийской певицы Shakira. Два аромата под названиями Fruity Vibes и Sweet Candy появятся на парфюмерном рынке ограниченным тиражом в августе, чтобы поклонники Шакиры смогли проникнуться атмосферой дружелюбия и веселья, царящей на ее концертах. Уже традиционно облачение «роковых» композиций выполнено в виде гитары, символа музыки и современности. 

Fruity Vibes BOX.jpg

Оригинальный фирменный стиль, такой же яркий и энергичный, как творчество Шакиры, сопровождает все детали аромата Shakira Summer Rock! Fruity Vibes - от внешнего оформления до внутреннего содержания. Освежающий характер композиции сочетается с соблазнительными и женственными акцентами. Сияние молодости ощущается в нотках мандарина, подсвеченных оттенками розового перца и мягкой чувственностью тонов личи. Сама женственность раскрывается всеми гранями в великолепном цветочном букете. Нотки пиона, жасмина и гардении ведут мелодию, которая приобретает гипнотическое звучание на фоне пачули в окружении бобов тонка и мускуса и оставляет стойкий след на коже.

Sweet Candy box.png
 

Вся свежесть лета в композиции Shakira Summer Rock! Sweet Candy сконцентрирована в ярком гурманском аккорде с нотками лимонного шербета, ежевики и малины. Сладкие оттенки окружают излучающий свет, прозрачный и женственный букет магнолий. Мощный, с восточными акцентами, финальный древесный аккорд пропитан чувственностью мускуса, словно символ сильной личности. 

Ароматы Shakira Summer Rock! Fruity Vibes и Shakira Summer Rock! Sweet Candy будут доступны в концентрации туалетной воды в флаконах объемом 30 мл.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail