Аромо-фильтр
89 248
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Issey Miyake представил лимитированную коллекцию Shades of Paradise

К началу лета модный дом Issey Miyake выпустил лимитированную коллекцию Shades of Paradise. В неё вошли четыре фланкера известных ароматов марки. Они, словно путевые очерки рассказывают о красоте и богатстве природы Замами, крошечного острова в океане у южной оконечности Японского архипелага.

o.76764.jpg

Над композициями ароматов работал парфюмер Орельен Гишар, сотрудничающий с маркой с 2012 года. Оформлением флаконов занималась дизайнер по цвету Май Хуа. Их обтекаемые формы напоминают о спокойной глади бескрайнего лазурного моря.

«Неустанно изучая остров с самого рассвета до темноты, двое художников превратились в настоящих исследователей, жаждущих открытий и новых впечатлений. Они наблюдали, как природа пробуждается на восходе солнца и как её краски меняются с каждой секундой до наступления ночи. Они вдыхали пьянящие ароматы, которые приносит ветер, создавая настоящую парфюмерную симфонию. В конце концов, они поведали о своей незабываемой встрече с непривычной Японией с помощью ароматов и дизайна флаконов». 

Пресс-релиз Issey Miyake.

День 1, 5:45. L’Eau d’Issey Shade of Sunrise

Композиция передает образ рассветного неба и бликующей морской глади. Свежий лимонно-бергамотовый старт напоминает о пробуждении природы ранним утром. Под солнечными лучами раскрываются цветы жасмина, франжипани и османтусаиланг-иланга и гелиотропа. Невесомый шлейф кедра и сандала дополнен аккордом кокосового молока, придающим аромату ещё большую округлость.

Источником вдохновения послужил классический L’Eau d’Issey. Культовый флакон изменился, стал прозрачным. Колпачок спрея выдержан в том же золотистом оттенке, как и передняя часть самого флакона. 

День 2, 10:20. L’Eau D’Issey Pour Homme Shade Of Lagoon

Стартовый аккорд цитрусовых, имбиря и кардамона бодрит, как погружение в прохладную воду. Гальбанум сменяется кипарисом и геранью. Ветивер Орельен Гишар соединил с амброй и эссенцией белого кедра, высушенного солнцем.

Прозрачный стеклянный флакон отличается простыми линиями. Название аромата написано ярко-жёлтым цветом на бирюзовом фоне.

День 3, 14:30. L’Eau Majeure d’Issey Shade of Sea

Цитрусово-ароматический аромат вдохновлён ярким солнечным светом, жарким воздухом, глубиной и мощью океана. Лимон, бергамот и горький апельсин сменяются розмарином, мускатным шалфеем и аккордом морской соли. Сладкий, насыщенный аромат франжипани соединён с солоноватой амброй, кедром и сандалом. 

В оформлении флакона Май Хуа передала глубокую морскую синеву сочетанием цвета электрик и бирюзового. Ослепительно красная надпись напоминает о распустившихся цветах гибискуса, растущих на острове Замами.

День 4, 18:17. L'Eau d'Issey Pure Shade of Flower

По наблюдению Орельена Гишара, цветы на острове нежнее пахнут перед закатом. В новой версии L'Eau d'Issey Pure воссоздаётся этот эффект. Гибискус, фрезия и цветы малины оттенены чёрной смородиной и лимонной эссенцией. В базовых нотах — сандал и белый мускус, подчёркивающие красоту и изящество цветочного сердца.

Флакон аромата словно завернут в розовый лепесток, а надпись оформлена в ярко-оранжевом цвете. «Если бы можно было соединить полевые цветы и кораллы, то получился бы этот оттенок: смесь фуксии и огня, очень женственный и фантазийный», — рассказала Май Хуа о дизайне L'Eau d'Issey Pure Shade of Flower. 


Ароматы коллекции Shades of Paradise уже есть в предпродаже в бутиках марки на территории Японии (список можно посмотреть здесь). В России они поступят в продажу в июне 2019 года. Рекомендуемая стоимость:

L’Eau d’Issey Shade of Sunrise, 90 мл — 4900 рублей.
L’Eau d’Issey Pure Shade of Flower, 90 мл — 4900 рублей.
L’Eau Majeure d’Issey Shade of Sea, 100 мл — 4600 рублей.
L’Eau D’Issey Pour Homme Shade Of Lagoon, 100 мл — 4600 рублей.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх