Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Sfumato - новые ароматы бренда

Sfumato_line_2016.jpg

Новый нишевый американский дом натуральной парфюмерии Sfumato выпустил свою первую коллекцию ароматов, в которую вошли 5 новых унисекс композиций: Epiphany, Gravitas, Mocha Valentino, Siren Song и Survival Instinct. Компания была создана парфюмером Кевином Петерсоном (Kevin Peterson), который разрабатывает духи, и его женой – она занимается дизайном ароматов.

В основе философии дома Sfumato лежит идея использования только натуральных компонентов, которые раскрывают более сложное и объемное звучание. Также основатели марки считают, что у их парфюмерных композиций не должно быть привязки к определенному полу – аромат может носить любой человек, которому он понравился. Еще одним из главных свойств духов этого бренда является утонченность, которая проходит через всю композицию, сопровождая аромат до самого конца его звучания.

1_Sfumato_Epiphany_photo.jpg

Элегантный и освежающий цитрусовый ароматический парфюм Sfumato Epiphany отражает легкий и прозрачный аромат первых дней весны. Духи основаны на переплетении нот душистых трав, сочных аккордах зелени и игристых цитрусовых акцентах. В композиции насыщенные ароматические и выразительные древесно-цитрусовые ноты дополняет умеренный запах свежих специй и зеленых оттенков.

В составе аромата Epiphany объявлены ноты кипариса, ромашки, катрафея, гальбанума, лаванды, грейпфрута, сладкого апельсина, иланг-иланга, розмарина, ветивера и кедра.

2_Sfumato_Gravitas_photo.jpg

Тяжелый и насыщенный фужерный пряный аромат Sfumato Gravitas зовет за собой в древние времена запахом старинных книг и восковых свечей, свежими аккордами смолы и древесины, с помощью которой в далеком прошлом строили каноэ на островах далекой Полинезии. Это аромат истории и безмолвного созерцания. Парфюм построен вокруг основных аккордов индийского чая с молоком, сахаром и кардамоном в сочетании с запахом мандарина и амбры.

В композиции Gravitas насыщенный аккорд освежающих специй, выразительный аромат теплых пряных нот и игристых цитрусов, дополняются умеренными бальзамическими и ароматическими акцентами. В парфюме объявлены ноты атласного кедра, лаврового листа, черного перца, перуанского бальзама, бензоина, кардамона, кориандра, мандарина, кофе, жасмина, сладкого апельсина и мускатного ореха.  

3_Sfumato_Mocha Valentino_photo.jpg

Богатый и соблазнительный восточно-гурманский аромат шоколада Sfumato Mocha Valentino захватывает запах кофе мокко с шоколадом и описывается как один из самых интенсивных и насыщенных парфюмов этого направления. Аромат основан на сочетании нот какао, кофе и табака.

Насыщенные бальзамические грани в композиции Mocha Valentino окружены несколькими умеренными акцентами: зелеными и цитрусовыми нотами, сладкими и пудровыми оттенками, а также пряными ароматами теплых специй. В составе парфюма находится китайский кедр, какао, элеми, цистус, кофе, мандарин, лист пачули, зеленый чай, нероли, табак, ваниль и толуанский бальзам.

4_Sfumato_Siren Song_photo.jpg

Восточно-цветочный парфюм с легким оттенком розовой сладости Sfumato Siren Song описывается как чрезвычайно  мягкий пудровый аромат. Духи основаны на сочетании цветочных нот, пряного перца и гвоздики. В композиции насыщенные бальзамические ноты, а также выразительный запах теплых и свежих специй окружают легкие цветочно-цитрусовые и ароматические акценты.
 
В состав аромата Siren Song входит перуанский бальзам, бергамот, бензоин, черный перец, кофе, гвоздика, кориандр, магнолия, ладан, роза, мускатный орех и розовое дерево.

5_Sfumato_Survival Instinct_photo.jpg

Древесный ароматический парфюм Sfumato Survival Instinct отражает дух первооткрывателя природы и древние инстинкты выживания. Аромат описывает путешествие по весеннему влажному лесу, полному свежести, запахов душистых трав и деревьев. В основе парфюма находится сочетание нот пряного аниса, ароматов почвы и древесины.

Насыщенный запах свежих специй и ароматических нот в композиции Survival Instinct вместе с выразительными древесно-цитрусовыми аккордами дополняют умеренные ароматы пряных мягких специй и душистых трав. В парфюм вошли ноты аниса, базилика, грейпфрута, атласного кедра, моркови, древесины пало-санто, лаванды, розмарина, лайма, нарда, ветивера и тангерина.

Все новинки уже представлены на сайте компании и в её торговых точках Sfumato в объеме флаконов по 8 и 60 мл.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail