Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Sexy Ruby от Michael Kors

Michael Kors_Sexy Ruby_with pack.jpg

Характеру современной женщины посвящают много ароматов. Но, пожалуй, никто не собрал вместе столько достоинств женского образа, как это сделал дом моды Michael Kors  в своей новой парфюмерной композиции Sexy Ruby. Новинку, которая должна появиться в продаже в августе 2017 года,  дизайнер и владелец бренда Майкл Корс уже объявил новым знаковым ароматом марки; вдохновением для её создания послужили многие женщины, чьи качества его восхищают. 

Яркая композиция Michael Kors Sexy Ruby описывается как современный шипр, искрящийся огненной чувственностью. В рекламной кампании аромат представляет Эдита Вилкевичуте – одна из тех самых женщин, которыми Майкл был вдохновлён. По словам Корса, Эдита является его музой и одной из лучших моделей последних лет.

модель Эдита Вилкевичуте.jpg

Также на создание образа Sexy Ruby повлияли мама и бабушка Майкла Корса. Их манера одеваться была совершенно разной, почти противоположной, этот контраст и отражен в аромате. В композиции соединяется как индивидуальный стиль, присущий Блейк Лайвли, так и универсальность стиля Гвинет Пэлтроу, которая даже в аэропорту всегда выглядит отлично.

В понимании Майкла Корса аромат несёт в себе чувство собственного достоинства и сексуальности, где примером могут послужить образы Бейонсе, Дженнифер Лопес, Голди Хоун и Мишель Обамы. По словам дизайнера, эти женщины ведут очень насыщенную жизнь, но без лишних усилий и всегда прекрасно выглядят. Завершающих штрихом в понимании композиции Sexy Ruby является идея перемен. Во времена юности Майкла Корса такие женщины, как Лорен Хаттон и Жаклин Кеннеди Онассис меняли правила и устанавливали свои, они создавали новые тенденции, и эти изменения подхватывал весь мир.

Старт: абрикос, малина, перец;
Сердце: индийский жасмин самбак, роза, цветы апельсина;
База: ваниль, кашмеран, мускус.


Парфюмерная вода Sexy Ruby выйдет в ярко красном флаконе во всевозможных объёмах, в том числе – в миниатюрном формате для путешествий. Новинка уже представлена на официальном сайте бренда Michael Kors.


Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail