Форум Аромо-фильтр
69 113
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Sexy Little Things Heartbreaker от Victoria’s Secret – очередной фланкер известного парфюма

Американский дом женского белья Victorias Secret, который также выпускает свою косметику, аксессуары и парфюмерию, создал еще один фланкер своего популярного аромата Sexy Little Things, который вышел в 2006 году. Новый парфюм был назван Sexy Little Things Heartbreaker и также как и оригинал, предназначен для женщин. Новинка отличается от изначального аромата более простым составом парфюмерной композиции, а также более легким, воздушным, игривым и свежим звучанием.

Оригинальный парфюм Sexy Little Thing входит в семейства цветочных фруктовых ароматов и обладает насыщенным, освежающим, немного влажным, фруктово-цветочным звучанием. Букет парфюмерной композиции строится вокруг сочных фруктовых ароматов, которые дополняются цветочными аккордами, нотами свежести, выраженными акватическими акцентами, а также легкими терпковатыми зелено-травяными оттенками. Оригинал парфюма включает в себя ноты османтуса, водяной лилии, зеленого яблока, жасмина, лотоса, жимолости, ириса, кашемирового дерева и мускуса.

2_Sexy Little Things Heartbreaker_collextion.jpg

Новый аромат Sexy Little Things Heartbreaker является цветочным парфюмом и характеризуется как притягивающий, сексуальный, немного кокетливый аромат, который окутывает свою обладательницу душистой, невесомой дымкой, подчеркивая её обаяние и естественную привлекательность. Основными нотами парфюма являются переплетение цветочных и цитрусовых аккордов, которые дополняются тонкими древесными акцентами.

Парфюм Sexy Little Things Heartbreaker состоит из основных нот жимолости, бергамота и ветивера.

Аромат Sexy Little Things Heartbreaker доступен в объеме флаконов 50 мл и 100 мл в концентрации парфюма, также в комплекте к духам была создана ароматная дымка в объеме 250 мл и лосьон для тела объемом 200 мл.

Комментарии 2
Виктория
28.12.2012 в 09:12
Ответить
- 0 +
Оформление сразу вызывает в памяти стиль «готическая лолита». Как раз черно-розовый и в горошинку. :) А вообще к парфюму Victoria’s Secret отношусь без фанатизма и особого энтузиазма. Не в обиду фанатам их парфюмерии, но вот с нижним бельем у этого бренда куда все лучше обстоит, на мой неискушенный вкус.
Манхэттэн
23.12.2012 в 19:35
Ответить
- 0 +
Пробовала Sexy Little Things 2006 года, и он меня как-то совсем не впечатлил. Обычный такой компотиковый ароматец, который похож одновременно на многие другие, без какой-либо оригинальности. Короче, обрадовал только оформлением, а не содержанием. Буду надеяться, что этот вариант действительно будет отличаться в лучшую сторону.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх