Форум Аромо-фильтр
67 575
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Sexual Fleur и Sexual Noir Pour Homme от Michel Germain - два новых аромата от популярного канадского дизайнера

Michel Germain – это нишевый парфюмерный дом, созданный канадским дизайнером Мишелем Германом (Michel Germain), ранее работавшим в должности инженера-электрика. Бренд впервые дебютировал на парфюмерном рынке в 1994 году вместе со своей восхитительной композицией Sexual (Сексуальный), разработанной дизайнером специально для своей обожаемой супруги. С тех пор парфюмерный портфель дома значительно расширился и продолжает расширяться до сих пор.

Так, в начале осени этого года Michel Germain представляет нашему вниманию сразу две парфюмерные новинки: новый женский аромат Sexual Fleur (Сексуальный Цветок) и мужскую композицию Sexual Noir Pour Homme (Сексуальный Черный для Мужчин). Оба новых парфюма, вошедшие в состав парфюмерной коллекции Sexual, уже начали появляться в продаже.

Michel Germain Sexual Fleur1.jpg

Sexual Fleur (Сексуальный Цветок) – прелестная цветочная композиция, вошедшая в число фланкеров легендарного женского аромата Sexual, впервые появившегося на полках магазинов всего мира в далеком 1994 году. «Раскрывающие свои лепестки цветы похожи на свежую любовь: они настолько же очаровательны, радостны и красивы. Искрящийся, сочный, розовый грейпфрут и свежие, прекрасные розовые лепестки маргаритки органично смешиваются с небесно-фиолетовой плюмерией и восхитительной спелой сливой. Сексуальные древесные аккорды очаровывают своей радостной, положительной энергией».

Новая композиция начинает раскрываться яркой смесью из нот сока спелого розового грейпфрута, душистых орехов Макадамии и нежной, розовой маргаритки. Сердце аромата представлено нотами изысканной фиолетовой плюмерии, пышной розовой фрезии, воздушного египетского жасмина и спелой восхитительной сливы. В состав базовых нот парфюма вошли чувственный, мягкий мускус, сексуальные древесные аккорды и сладкое, вареное сгущенное молоко.

Новинка заключена в округлый флакон, в точности повторяющий собой форму флакона оригинальной композиции Sexual 1994 года. Однако на этот раз флакон парфюма был изготовлен из ярко-фиолетового стекла, постепенно, по мере приближения к его крышке, меняющего свой цвет на совершенно прозрачный. Передняя часть флакона, увенчанного круглой полупрозрачной фиолетовой крышкой, декорирована черно-белой надписью с названием новой композиции.

Новый женский аромат Sexual Fleur от Michel Germain представлен в концентрации парфюмированной воды в 75 и 125 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет около 65* (приблизительно 2080 рублей) и 85 долларов* (2720 рублей), соответственно. Помимо этого новинка также доступна в формате подарочного набора, включающего в свой состав 75 мл флакончик с парфюмированной водой, 100 мл увлажняющий лосьон для тела, 200 мл роскошный гель для душа и ванны и 10 мл миниатюрный флакончик с новым ароматом. Ориентировочная стоимость такого набора составляет около 68 долларов* (приблизительно 2176 рублей).

Michel Germain Sexual Noir Pour Homme.jpg

Sexual Noir Pour Homme (Сексуальный Черный для Мужчин) – чувственная древесно-фужерная мужская композиция, являющаяся очередным фланкером оригинального мужского аромата Sexual Pour Homme (Сексуальный для Мужчин), впервые представленного на парфюмерном рынке в далеком 1997 году. «Таинственный, европейский и необычайно сексуальный Sexual Noir Pour Homme соблазняет и очаровывает своей европейской, смелой и мужественной харизмой. Яркий итальянский бергамот органично сливается с аппетитной смесью из нот сочного грейпфрута и дикого кориандра, приправленных опьяняющими аккордами лаванды. Таинственный бархат мха и мужественность сладкого табака очаровывают своей смелой и мужественной европейской харизмой».

Композиция начинает раскрываться яркими нотами цитрусовых: освежающим итальянским бергамотом и спелым и сочным грейпфрутом, приправленными пряными аккордами душистого кардамона. Сердце парфюма представлено нотами дикого кориандра, опьяняющей лаванды, воздушного апельсинового цвета, мягкого мускуса и сладкого меда. В состав базовых нот аромата вошли бархатистый мох, сладковатый крепкий табак и сливочные бобы тонка.

Michel Germain Sexual Noir Pour Homme1.jpg

Новый парфюм заключен в изысканный обтекаемый флакон, полностью повторяющий собой форму флакона оригинального аромата Sexual Pour Homme. Однако на этот раз флакон парфюма был изготовлен из глянцевого стекла, насыщенного черного цвета. Передняя часть флакона, увенчанного круглой матовой черной крышкой, декорирована серо-белой надписью с названием новой композиции.

Michel Germain Sexual Noir Pour Homme2.jpg

Новый мужской аромат Sexual Noir Pour Homme от Michel Germain представлен в концентрации туалетной воды в 75 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет около 60 долларов* (приблизительно 1920 рублей). Помимо этого новая композиция также доступна в формате 85 г твердого дезодоранта по цене в 18 долларов* (примерно 575 рублей) и подарочного набора, включающего в свой состав 125 мл флакон с новой туалетной водой и 125 мл флакон с парфюмированным лосьоном после бритья. Ориентировочная стоимость такого набора составляет около 82 долларов* (приблизительно 2625 рублей).

Все новинки уже представлены на официальном сайте Michel Germain и доступны для покупки, а также начали появляться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира и в некоторых специализированных магазинах.

*Рекомендуемая производителем розничная цена

Комментарии 5
Кэт
14.09.2012 в 10:20
Ответить
- 0 +
Мужской аромат точно бы прикупила!
Кот
13.09.2012 в 10:29
Ответить
- 0 +
Да, флакончики конечно у всей линейки очень красивые. Искала их новые лимитки (Sexy Sugar) и нигде не смогла найти :( Облом. Этот аромат если увижу в продаже, попробую, конечно, но не думаю, что он произведет фурор.
killdey
12.09.2012 в 10:59
Ответить
- 0 +
Помнится была у них версия этого аромата Sugar - ооочень она мне нравилась! Особенно мужской аромат-фланкер. Вкуснятина, всё такие сладкое, жизнерадостное, чувственное. Жаль уже не найти нигде :(
killdey
12.09.2012 в 10:45
Ответить
- 0 +
Из всей этой серии мне нравится только оригинал Sexual женский. А потом пошли-поехали фланкеры - ни один не привлек особенно внимания. Всё сладенько, гладенько, по-современному. Скучно.
Рита
12.09.2012 в 09:53
Ответить
- 0 +
Мужской аромат мне по описанию понравился гораздо больше, чем женский. Красивый черный флакончик, так и хочется себе в коллекцию :) Надо будет прикупить для возлюбленного, если до нас дойдет сей парфюм.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх