Аромо-фильтр
88 658
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Sex Goddess от 4160 Tuesdays

Сара Маккартни (Sarah McCartney) и ее бренд 4160 Tuesdays продолжают удивлять, в чем-то шокировать, заставляя одновременно восхищаться и изумляться. Аромат Sex Goddess, который был анонсирован еще в прошлом году, а появился в продаже месяц назад, позиционируется, как «самый сексуальный запах на планете» - правда, с оговоркой: по моему скромному мнению (IMXO). 
Sex Goddess one.jpg

По признанию парфюмера, появление композиции унисекс 4160 Tuesdays Sex Goddess – случайность, но счастливая. Тот самый непредвиденный случай, когда эксперименты выходят из-под контроля и промежуточный продукт начинает жить собственной жизнью. Можно поспорить с присвоенной аромату концепцией, но то, что он – не рядовое явление, несомненно. Так уж получилось, что композиция стала символичной промежуточной ступенькой между двумя другими парфюмами - Goddess of Love & Perfume и The Sexiest Scent on the Planet. Ever. От любви к сексуальности: запах, порождающий в окружающих желание тесно прижаться к его обладателю. 

Несмотря на желание Сары Маккартни представить аромат, как единое целое – так, как воспринимают запахи многие пользователи, она поделилась «рецептом» основных ингредиентов своей композиции. От смешения различных компонентов коллекции 2015 года Crimes of Passion наиболее ярко и отчетливо в парфюме проявились следующие нотки: роза, слива, черная смородина, фиалка, кедр, мускус, лилия, малина и жасмин. Слабые намеки дубового мха едва слышны, но именно они придают аромату шипровый характер и винтажный стиль, столь любимый Сарой. И – получилось то, чего она и добивалась: божественно сексуальный, необратимо притягательный запах. IMXO. 

Аромат 4160 Tuesdays Sex Goddess доступен на официальном сайте бренда в концентрации парфюмированной воды в «фирменных» флаконах объемом от 9 до 100 мл.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх