Форум Аромо-фильтр
85 833
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Seville a l’Aube – новый аромат от L’Artisan Parfumeur

Парфюмер и писатель. Мужчина и женщина. Аромат и история. Французская нишевая парфюмерная линия L’Artisan Parfumeur готовится представить нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый аромат, получивший название Seville a l’Aube (Рассвет в Севилье).

Новая композиция была разработана и создана парфюмером Бертраном Дюшафо (Bertrand Duchaufour) и дизайнером Динизой Болье (Denyse Beaulieu) из Grain de Musc, вдохновением для которой послужили ее воспоминания о насыщенном ночном аромате, наполненном запахами нежных, но в то же время страстных цветов. Сам процесс разработки нового парфюма, а также источники его вдохновения были подробно описаны в книге Денизы Болье «Любитель парфюмерии» («The Perfume Lover»).

На протяжении многих лет в роли главных источников вдохновения дома L’Artisan Parfumeur выступали экзотические путешествия, детские воспоминания и безумные моменты. На этот раз в новой композиции можно четко проследить две другие темы: литературу и природу.

«Мастер-парфюмер Бертран Дюшафо согласился поведать нам волшебную историю Денизы Болье при помощи своего нового «возвышенного аромата». Согласно словам самого парфюмера, новинка была построена по образу и подобию его партнерши: радостной и оптимистичной женщины, любящей предаваться наслаждению, радостями жизни, но также обладающей чувством глубины и дерзостью….

Главная сцена книги Денизы происходит во время Страстной недели. Курильницы придавали городу духовность, а апельсиновый цвет распространял по всей округе свой нежный запах. Ароматы лаванды, поднимающиеся из толпы, присоединялись к сладкому запаху воска, используемого во время церемоний. Именно в этот момент и возникла страсть между одной из женщин и молодым испанцем, которая превратилась в настоящую историю, впоследствии интерпретированную в парфюмерную форму благодаря непревзойденному таланту парфюмера Бертрана Дюшафо».

«Новая композиция начинает раскрываться нотами зеленых и свежих, похожих на молнию, специй. Апельсиновый цвет находится в самом центре нового парфюма и доминирует на протяжении всего аромата. Ноты зеленого сока, органично сочетающиеся со сверкающими альдегидными аккордами, раскрывают всю интенсивность и эмоциональность новинки, а легкий лавандовый намек навевает нам мысли о классическом испанском одеколоне.

Затем наступает очередь проявления необузданной страсти. Сублимированные аккорды пчелиного воска, воздушного жасмина и апельсинового цвета придают композиции необычайно богатый и плотский характер. Все эти аккорды необычайно органично резонируют с пышным букетом из белых цветов и мягко завершаются сладостью сиамского бензоина.

Постепенно новая композиция становится все более густой и тягучей, чему способствуют ноты нежной лаванды, пышной розы, горячей амбры и смолы. Seville a l’Aube – это аромат, полный страсти и желания, но в то же время контрастирующий радостью плотских удовольствий и темной стороной глубокой и насыщенной Страстной недели».

Новый аромат Seville a l’Aube от L’Artisan Parfumeur будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 100 мл классическом флаконе этого французского дома. Новинка обещает появиться на полках парфюмерных магазинов уже в сентябре этого года.

Комментарии 1
Zoi
09.06.2012 в 15:25
Ответить
- 0 +
Один из моих самых любимых селективных брендов. Все ароматы у Артизана самобытные, интересные и, что особенно приятно, натуральные. Новый парфюм обязательно буду пробовать, благо Артизановские ароматы широко представлены в Российских бутиках.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх