Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Seville a l’Aube – новый аромат от L’Artisan Parfumeur

Парфюмер и писатель. Мужчина и женщина. Аромат и история. Французская нишевая парфюмерная линия L’Artisan Parfumeur готовится представить нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый аромат, получивший название Seville a l’Aube (Рассвет в Севилье).

Новая композиция была разработана и создана парфюмером Бертраном Дюшафо (Bertrand Duchaufour) и дизайнером Динизой Болье (Denyse Beaulieu) из Grain de Musc, вдохновением для которой послужили ее воспоминания о насыщенном ночном аромате, наполненном запахами нежных, но в то же время страстных цветов. Сам процесс разработки нового парфюма, а также источники его вдохновения были подробно описаны в книге Денизы Болье «Любитель парфюмерии» («The Perfume Lover»).

На протяжении многих лет в роли главных источников вдохновения дома L’Artisan Parfumeur выступали экзотические путешествия, детские воспоминания и безумные моменты. На этот раз в новой композиции можно четко проследить две другие темы: литературу и природу.

«Мастер-парфюмер Бертран Дюшафо согласился поведать нам волшебную историю Денизы Болье при помощи своего нового «возвышенного аромата». Согласно словам самого парфюмера, новинка была построена по образу и подобию его партнерши: радостной и оптимистичной женщины, любящей предаваться наслаждению, радостями жизни, но также обладающей чувством глубины и дерзостью….

Главная сцена книги Денизы происходит во время Страстной недели. Курильницы придавали городу духовность, а апельсиновый цвет распространял по всей округе свой нежный запах. Ароматы лаванды, поднимающиеся из толпы, присоединялись к сладкому запаху воска, используемого во время церемоний. Именно в этот момент и возникла страсть между одной из женщин и молодым испанцем, которая превратилась в настоящую историю, впоследствии интерпретированную в парфюмерную форму благодаря непревзойденному таланту парфюмера Бертрана Дюшафо».

«Новая композиция начинает раскрываться нотами зеленых и свежих, похожих на молнию, специй. Апельсиновый цвет находится в самом центре нового парфюма и доминирует на протяжении всего аромата. Ноты зеленого сока, органично сочетающиеся со сверкающими альдегидными аккордами, раскрывают всю интенсивность и эмоциональность новинки, а легкий лавандовый намек навевает нам мысли о классическом испанском одеколоне.

Затем наступает очередь проявления необузданной страсти. Сублимированные аккорды пчелиного воска, воздушного жасмина и апельсинового цвета придают композиции необычайно богатый и плотский характер. Все эти аккорды необычайно органично резонируют с пышным букетом из белых цветов и мягко завершаются сладостью сиамского бензоина.

Постепенно новая композиция становится все более густой и тягучей, чему способствуют ноты нежной лаванды, пышной розы, горячей амбры и смолы. Seville a l’Aube – это аромат, полный страсти и желания, но в то же время контрастирующий радостью плотских удовольствий и темной стороной глубокой и насыщенной Страстной недели».

Новый аромат Seville a l’Aube от L’Artisan Parfumeur будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 100 мл классическом флаконе этого французского дома. Новинка обещает появиться на полках парфюмерных магазинов уже в сентябре этого года.

Комментарии 1
09.06.2012 в 15:25
Ответить
- 0 +
Один из моих самых любимых селективных брендов. Все ароматы у Артизана самобытные, интересные и, что особенно приятно, натуральные. Новый парфюм обязательно буду пробовать, благо Артизановские ароматы широко представлены в Российских бутиках.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail