Форум Аромо-фильтр
71 686
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Seven Veils от Byredo

Нишевая парфюмерная линия Byredo выпустила свой новый аромат, получивший название Seven Veils (Семь покрывал).

Эта пряная восточная композиция основана на тепле ванильного цветка и сандалового дерева.

Вдохновением для нового аромата послужила библейская история о танце «Семи покрывал» Саломеи. Испорченная и украшенная драгоценными камнями Саломея обратилась к искусству бесстыдного обольщения. Босоногая, румяная и черноглазая девушка потребовала отрубленную голову человека на блюде в обмен на один свой танец….

«В первое утро луна скрывается позже, и Вы чувствуете необычайное влечение, будто бы сейчас ночь, и солнце никогда не появится. Три воспоминания пронизывают воздух. То, как Вы держите это в своих руках; То, как вы пропускаете это через свои пальцы; И то, как тканый шелк плывет по ветру. А теперь по поверхности воды скользит совершенная квинта, минорный аккорд, источником которого является древний лук, резонирует в Ваших ушах все громче и громче. И еще громче… Он продолжает расти до тех пор, пока не станет сильнее биения Вашего сердца. Вы поднимаетесь на ноги, даже еще выше. Вы танцуете вместе с семью покрывалами и кружитесь, кружитесь, кружитесь». Бен Горхэм (Ben Gorham).

Аромат Seven Veils начинает раскрываться нотами семян моркови и острого перца. Союз пряных и восточных нот в сердце парфюма дарит аромат восхитительной гвоздики. Слегка мучнистый и очень яркий запах ванили смягчается сандаловым деревом.

d352293a28d20a68.jpg

Основные ноты парфюма представлены морковью, душистым перцем, таитянским ванильным цветком, розой лорье, глицином, тигровой орхидеей, сандаловым деревом и ванилью.

Парфюм Seven Veils от Byredo заключен в фирменный гладкий и очень лаконичный флакон парфюмерного дома Byredo, увенчанный черной крышкой. Стоимость 100 мл флакона с новой парфюмированной водой составляет 138 евро (5800 рублей). 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх