Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Семь новинок коллекции «When a Sleepwalker Dreams» от Ikiryō

Американский дом нишевой парфюмерии Ikiryō летом 2017 года представил семь новых ароматов, которые разделены на несколько линеек, объединенных в одну коллекцию под названием «When a Sleepwalker Dreams»

Особенно внимание привлекает мрачноватая таинственная подача, креативное оформление ароматов с элементами стимпанка и готики. 

Объём флаконов теперь составляет 2 унции и каждая композиция сопровождается собственной книгой, содержащей рассказы, тематически привязанные к этому запаху, фотографии и дизайн костюмов от дочернего бренда Dreamhouse. Они не продаются отдельно и в настоящее время доступны для приобретения только в США и Канаде. 

Sugaring Ikiryo.jpg

Смешайте сахар, фруктовый сок, крепкое спиртное и у вас получится «Sugaring», средство, которое раньше использовали для ловли бабочек. А если добавить к этому цветочные лепестки, травы, специи и пряности, то мы получим унисекс-аромат Sugaring Ikiryō с восточным звучанием.

Ноты: белый табак, бессмертник, бренди, гелиотроп, герань, амбра, кашмеран, костус, ладан, лилия, мускатный орех, олибанум, персик, ваниль, восточные ноты.           

Линия «Coeurs Sombres Colection» – это трилогия, посвящённая любви, чувственности, влечению. Согласно пресс-релизу бренда, все три аромата пробуждают страсть и являются афродизиаками.

Incubus Ikiryo.jpg

Композиция для мужчин Incubus Ikiryō с древесным звучанием построена на аккордах смол и пряностей в окружении озорных, сладких нот ванили и карамели.

Ноты: бальзам копаху, бензоин, гвоздика (пряность), исо е супер, карамель, кашмеран, клён, мускус, ваниль.

Succubus Ikiryo.jpg   

Возбуждающий  женский аромат Succubus Ikiryō с цветочным звучанием встречает пьянящими нотами трав, смол, свежестью мускуса и фруктов.

Ноты: белое вино, белый кедр, бессмертник, цветочные ноты, дыня, кашмеран, ладан, личи, мандарин, мускус, питахайя, ваниль.

Magie Sexualle Ikiryo.jpg

Восточная унисекс-композиция Magie Sexualle Ikiryō раскрывается изящными нотами ягод и фруктов, терпкой сладостью смол и древесными тонами

Ноты: жасмин, ваниль, бобы тонка, амбра, малина, бензоин, абрикос, ладан, уд, кашмеран, виски, нард.

Линия «These Three Collection» включает в себя три аромата:

Damn Hippie Ikiryo.jpg

Damn Hippie Ikiryō – мужской аромат с восточным звучанием, создавался как дань уважения движению хиппи, что и отображено в названии и в дерзком звучании древесных, пьяняще-смолистых и дымных нот.

Ноты: ваниль, мускус, дубовый мох, кедр, амбра, лабданум, бензоин, древесный аккорд, амбровое дерево, ром.

Orange Sunshine Ikiryo.jpg

Мужская композиция с восточным звучанием Orange Sunshine Ikiryō благодаря необычной смеси цитрусовых нот, пьянящих нюансов опиумного мака и смол, описывается брендом как «психотропная поездка с острыми ощущениями».

Ноты: жасмин, пачули, сандал, ваниль, мускус, амбра, лабданум, мирра, апельсин, мох, ладан, пчелиный воск, полевые цветы, опиумный мак.

White Rabbit Ikiryo.jpg

Аромат для женщин White Rabbit Ikiryō построен вокруг роскошного букета из множества цветов в окружении аппетитных гурманских нот карамели и фруктов.

Ноты: амбра, апельсин, бергамот, дурман, гардения, груша, карамель, лабданум, ваниль, жасмин, жимолость.

Олеся Стешина
Олеся Стешина
Аромо-блогер
Комментарии 1
03.09.2017 в 03:59
Ответить
- 0 +
Зачем я это прочитала?! Эти сумасшедшие картинки и описания растравили душу до невозможности...
Очень крутая статья!!!

Отзывы об
ароматах

Наверх