Аромо-фильтр
86 914
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Serpentine от Comme des Garcons

Модный японский Дом моды Comme des Garcons, известный своей оригинальной концепцией, приурочил выпуск нового одноименного мужского аромата к открытию Sackler-галереи в центре Лондона. Заказчиком на разработку парфюма выступила Галерея Serpentine, от которой аромат и получил свое название. 

Дизайн флакона и упаковки создала приглашенная из Франции художница Трейси Эмин. Идею оформления 50-летнему дизайнеру подсказала скульптура, изображающая объятия влюбленных. Рукописный текст на серебристой этикетке передает суть аромата: «Трава, деревья, озера и вы».

По словам Christian Astuguevieille, креативного директора Comme des Garcons, заказчик поставил перед парфюмерами задачу разработать аромат, который бы передавал незабываемое сочетание зеленых насаждений с жизнью большого города, но не любого мегаполиса, а определенного. В результате, парфюмер Emilie Coppermann сумела передать свежие и нежные зеленые ноты Кенсингтонского сада и Гайд-Парка, вобравших в себя запахи окружающего их Лондона. 

Comme des Garcons Serpentine символизирует присутствие природы в большом городе. Это одновременно сложный и легкий мужской аромат, состоящий из запахов травы, листьев, цветочной пыльцы (гальбанум, ирис), кислорода (альдегид, озон), асфальта (черный мускус, лесной орех), дыма (лабданум, тлеющая кора кедра) и городских примесей – бензоин, можжевеловое дерево, гваяковое дерево.

Туалетная вода Serpentine поступит в продажу в Галерее Serpentine и бутиках Commedes Garcons с 28 апреля.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
15.04.2014 в 11:17
Ответить
- 0 +
Люблю очень концептуальные ароматы Comme des Garcons, у них они очень интересные и необычные всегда. Правда, не всегда носибельные для меня, например. :) Но здесь представлен ну ооочень интересный мужской аромат.
Отзывы об
ароматах
Наверх