Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Serge Louis Alvarez - дебютная линия парфюмерии

Концепция воплощения красок в ольфакторные образы парфюмерии далеко не оригинальна, но в интерпретации такого неординарного человека, как визажист Serge Louis Alvarez, она раскрывает новые, неожиданные грани. Серж Луи Альварес не просто рядовой стилист, он создал компанию SLA Paris по выпуску профессиональных косметических средств. И представленная им на выставке TFWA 2016 дебютная коллекция из четырех ароматов с названиями Blanc Deep Silence, Noir Lovely Devil, Rouge No Limit и Vert Liberty Spirit вызвала ожидаемый всплеск интереса. 

В новой линейке композиции составлялись, исходя из символического значения цветов и вызываемой ими эмоциональной реакции. Они словно переносят нас в неизвестное измерение, передавая на подсознательном уровне необъяснимые, завораживающие ощущения. Аромат и цвет – две вселенные, глубоко связанные между собой. В игре соблазнения они равноценны, и их сплетение и проникновение друг в друга усиливают скрытые в нас энергетические токи, дают шанс узнать себя с новой стороны.

Blanc Deep Silence.jpg
  

Композицию Serge Louis Alvarez Blanc Deep Silence можно носить отдельно или комбинировать с ароматом Noir Lovely Devil, открывая для себя новые грани индивидуальности. Белый цвет – символ нежности и свежести, и мускусные, ванильные, древесные и пряные ноты парфюма подобраны так, что при соприкосновении с кожей они дарят чистоту и умиротворение. Аромат задумывался тонким и бесконечно элегантным, что подчеркивается вступительным аккордом с пудровыми оттенками риса, обволакивающими молочными тонами и маняще-чувственными зелеными акцентами гелиотропа. Нежные цветочные нотки розы и жасмина с привкусом тмина плавно перетекают в базу с анималистическими оттенками ципреола, завернутых в шелковистую ткань белого мускуса со свежими хвойными нотками кедра. 

Noir Lovely Devil.jpg

Темнота всегда таит в себе загадку, а черный цвет символизирует силу, уверенность и элегантность. В воздействии кожаного амбрового, с острыми акцентами аромате Serge Louis Alvarez Noir Lovely Devil действительно есть что-то дьявольское, не поддающееся разуму. С первых же ноток бергамота, шафрана и ладана начинается властное движение в глубокую темноту к роскоши древесно-бальзамических тонов, словно идущих из земных недр. Захватывая шелковисто-пряные оттенки жасмина и гвоздики, благоухание набирает мощность и насыщенность, с первобытной чувственностью бесцеремонно соблазняя нотками ветивера, ладана, лабданума и кедра. 

Rouge No Limit.jpg

Безудержная стихия страсти, обжигающая и провокационная, играет красным цветом соблазнительных ноток в композиции Serge Louis Alvarez Rouge No Limit. Нет предела захватывающей силе чувств, которые и являются основными в истории человечества. Роскошный многогранный аромат раскрывается вневременными тонами ладана и утонченными изысканными акцентами шафрана, элегантно переходит к прекрасным шелковисто-чувственным оттенкам жасмина с горьковатым привкусом полыни. Богатые переливы ноток драгоценного уда, экзотического дерева гуаяк, сливочного сандала, чуть дымного ветивера, опьяняющих бобов тонка и мягкого мускуса захватывают и уносят на своих волнах в чудесную страну наслаждения. 

Vert Liberty Spirit.jpg

В сложном сплетении ноток композиции Serge Louis Alvarez Vert Liberty Spirit невероятным образом отражается простота восприятия, естественность, свобода и акценты благополучия, характерные для зеленого цвета. Мощный, цветочно-древесный восточный аромат начинает звучать с оптимистичных ноток мандарина и бергамота, оправленных в свободные одежды травянистого гальбанума, бальзамических смолистых оттенков ладана и прохладной свежести мяты. Обозначив чувственность и эмоциональность сердечным букетом ноток жасмина с терпкими акцентами артемизии, парфюм начинает звучать еще шире и свободнее, привольно растекаясь на лесной подложке из древесных оттенков сандала, гуаяка, ветивера, дубового мха и мускуса с мягким уютным светом ванили. 

Ароматы дебютной коллекции бренда Serge Louis Alvarez появятся в свободной продаже в 2017 году в концентрации парфюмированной воды.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail